搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
- d% s; n( H( L5 X) `+ `% B
我在世纪佳缘注册过。。。不过,去的极少,因为现实中相亲的人还不好摸透,更别提网上的。偶尔,想起来去看一看。
. F" J3 X6 O6 r百合网站似乎也注册过,但现在找不到帐户了,估计是没有实名,所以给封禁了吧。正好,反正我对这些网站只是当作游戏而已,就像网页游戏一样,想起来玩玩,想不起来就不玩了。
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:45
# l1 E$ l( Y7 [9 B: G' W前任男(女)朋友。
+ D7 [/ j; V6 @7 X
给跪了!
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:49
% ^5 a1 g5 H. a* i( N5 v! j4 A- a; p8 {给跪了!
/ v5 b9 }2 U7 I
干嘛??????
9 \. n& J9 S- n5 F
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:45
2 H! k. w' o" U- `& o; L前任男(女)朋友。

0 [3 p$ h; S. ]5 `* Y好吧~~~我凹凸了~~~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:51 % c  |8 Q% J# S4 j9 F( n+ \' {9 z1 b
干嘛??????
0 ^1 f+ }) Z( l, }! i1 q2 h
不是心理住了好多人么

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

其实,相亲倒可以遇到很多奇葩的人,尤其是厚脸皮的男生,还有脾气不好的男生,还有自称自己很年轻的大叔,还有不知道年龄的等等各色奇葩人。如果要写出来,我至少可以写出来数个(你相亲多少次了?至少不下十次,所以么,写出来的大部分都是自己遇到的。哈哈
毕海lan 发表于 2013-2-20 13:25
. K, R: k$ K. x- c5 D7 j! o7 I我早上就是手机刷的。。。
6 A% _- I* b1 [, d3 Q1 L  R$ y' j& A  L+ ~9 N+ r
毕海lan 于 2013-2-20 13:27:00 补充以下内容
  o; R7 g( a5 F& H
升级浏览器看看?& C. o! n. n& H4 ?
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:56
6 u: W& ?% H* m$ `/ W$ Y$ T不是心理住了好多人么

$ u% w6 E' h  i" |5 M8 T5 f我说我没有过初恋,你们信不信?上学时,好像曾经有一个男生追过我,而在当时我心里除了学习没别的,所以也没留意过,当然更加没往那边考虑过(父母都是老师教导我们姐妹要以学业为重),毕业后回顾时,才发觉那个男生的意图。不过,现在人家的宝宝早就会打酱油了。哈哈

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 14:59 + s6 C5 K6 W1 I6 F2 E/ O1 Z
其实,相亲倒可以遇到很多奇葩的人,尤其是厚脸皮的男生,还有脾气不好的男生,还有自称自己很年轻的大叔, ...

8 _# ~, n+ h# }6 b3 U) H& Z- X我同学去政府部门搞的那些地方报名相亲,介绍了个比我同学大19年的大叔,我同学说去约会逛街都不好意思站旁边
$ M$ Y! ?3 d  @" D1 p' Y5 c
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:36 ( f5 u8 L6 b6 r% R) h6 `
哈哈哈,我也是怕别人会查到我。。。所以木有注册

/ p; u/ _2 t, q+ \- g$ A" h可以用张比较小的照片。。。
* ?- |8 `9 J% l* M( Z! ]* S% M3 Y6 `8 s( i
" a* j; |2 s5 r1 f
尗又 于 2013-2-20 15:07:36 补充以下内容$ W" I  ~; c6 I; {8 A/ C! g% C' K
毕海lan 发表于 2013-2-20 14:37
1 S6 t+ ~. H3 q) _- \* T崖崖~~~我觉得你好去开个萌妹纸属性分析研究院了~~~
4 C+ P0 W. e. e8 F: n( w然后我屁颠屁颠的跟在后面做记录~~~
5 A& h& w# p+ X; P# J/ u# d  O方便以后卖萌~~~ ...

) I: N& E4 l7 d7 s, e4 ^哈哈
; W9 |+ [, p4 j4 H乃已经很萌了
+ X/ T9 [+ i8 ^& g

+ a$ j4 a8 o  n3 |/ M$ p

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里