搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:11
9 m6 v# E& G6 O( h) u9 a$ J2 I1 o0 Q说倒牛,那天在微博问95姐是不是85的,被嫌弃。@尗又 @抛书人儿
# W8 j+ N. M+ ^/ @( C( C4 e5 k
为何
; d* ~3 q* a, q2 r& Q她不是和咱俩差不多么. z0 Q1 S! K- S9 N) w! `  }! l+ Y
. \! q. X, }8 H! Q& R! H
Rosette 发表于 2013-2-20 17:13 . f, U& f' H$ E" O& z+ ~3 L$ x/ q
不,我和叔同进退!
, H  m9 C& P8 I: A' J5 y
我已经被她说得倒戈了,,你不要学我哦,你就从了吧,2000自曝哇哈哈
* Y# o: I: D4 v* K, ~+ E+ Q
Rosette 发表于 2013-2-20 17:11
' M, m4 d/ e) C6 e3000爆照不能食言啊!
& |* U1 C# R& J1 G. R
就是这一位http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=space&uid=9330&do=profile
0 L, z1 T/ T+ S) R& l
尗又 发表于 2013-2-20 17:14 7 {8 {3 U* I# k- K- h
就是这一位:http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=space&uid=9330&do=profile
. @, D& U1 n- T  W
呀,还是小银狐的同好!!!
# r7 O5 h7 X: z  L3 D6 }
: t; z; Y( E+ Y1 @+ W5 |2 ~: o4 S/ T0 a: _2 p
Rosette 于 2013-2-20 17:17:26 补充以下内容
8 y% c6 f! x' T2 U' z" J
florence1104 发表于 2013-2-20 17:14 % a  W8 [$ s: j0 n2 m1 z
我已经被她说得倒戈了,,你不要学我哦,你就从了吧,2000自曝哇哈哈
  j' N) a* p  m* N" ]: O* G ...

. d. w" `5 j6 P2 ?) l+ n你倒戈到哪里去了???我不要早曝!
9 Z6 O: [/ L4 \: e

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-20 17:16
+ z. J2 d8 P, j: S) W呀,还是小银狐的同好!!!
7 d1 [( H& S  u8 a$ R
是呢6 v2 z8 {% ?- s/ N1 p
家里养了好多猫咪
* M, C$ B  M5 U: A4 e真心觉得95妹纸发在茶馆的猫咪贴可以出书了, @) [# _* Q: |4 J' u

8 J) e" R, |6 ^
尗又 发表于 2013-2-20 17:13
8 C' A' c1 |. T/ W  \为何
9 S, u6 P$ B9 D她不是和咱俩差不多么

) [$ |9 {* _+ k+ k/ e+ O2 L是啊,我还想说如果她说是,我就说"原来比你大一岁",结果她直接说:有必要要问这么细嘛……5 A% O  F6 ^* n2 {- B% w
尗又 发表于 2013-2-20 17:19 : K6 K& I1 m( S; O* M
是呢
% q7 M8 G  f1 M( s家里养了好多猫咪  Z; p9 d0 H% s3 Z& ^
真心觉得95妹纸发在茶馆的猫咪贴可以出书了
# T1 e# f. z. s/ R9 R2 G
啊还是爱猫同好,我去看看
3 A+ e* J3 z# |* }: @

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 17:19
( K8 c. S. D8 L8 j6 h: b是啊,我还想说如果她说是,我就说"原来比你大一岁",结果她直接说:有必要要问这么细嘛……
' j1 F3 D! G) T2 ~7 n ...
) v* h7 ~5 y9 W/ j* S9 f1 E/ j
唔!好介意的样子呢!
0 K' V+ U! H5 g5 Z1 w# T8 e/ N9 q: l4 \8 w

8 q6 D: W4 o- O4 g2 Y) h, |尗又 于 2013-2-20 17:22:35 补充以下内容. A$ K0 E- b' V9 y* e
Rosette 发表于 2013-2-20 17:20
' F; P! Y) g3 r4 G: d. q& x4 c4 t啊还是爱猫同好,我去看看
$ D" m3 b4 `3 K
是呢6 J/ k3 Y% ]8 X) M$ }
看那帖子我都想养猫了。。
1 m' W* r' V! T) ?
7 F4 w1 A: e& f5 V; O但最终还是忍住5 v1 H" A  l8 U+ Q
+ Z6 t( J8 {. Y- E/ Q2 e
啦啦啦,纯水~

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里