搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:15 7 U! i- X/ U$ b, s3 i3 B2 n0 e0 `
在微博里,曾经有一个20多岁的男子要GD我这个奔四的怪阿姨,说他喜欢假小子。哈哈* o" A4 J6 ?- C( n1 z- b% R. D. E
1 p' w9 b2 p& }6 i
xiaolingdang 于 2013 ...

2 S/ b8 p3 Q! r; \西游降魔也没看( G# @# v. S  z* u6 ~% y
看剧照不可怕呀
8 e7 E7 {7 h1 X5 X
7 w5 N! a# G- L9 u+ I" [
尗又 发表于 2013-2-20 15:06 4 g4 W2 j% a( P: g6 S
可以用张比较小的照片。。。

9 \  t' c" R' ?0 I萌吗萌吗~~~
* Y8 q# i9 y6 j; X+ q+ j+ Z! V好开心咩~~~
. S( [& E9 K: |2 U- o8 W崖崖~~~么么哒~~~
碰不到边的再盖一楼6 [6 ?4 K( L* a' c
我也听说西游不错看
尗又 发表于 2013-2-20 15:13
% ~8 g  B4 u* @) ~. b# y. |- Q" D( L我是觉得这种方式没什么问题
! c0 r0 K3 @* O1 H. w. q谨防骗子就好
/ R( y4 k  \  T5 v' E( `3 j, c也是一种新途径
3 J) y7 t  m" `- y+ U
我在玩游戏日子不短了,认识好多全国各地的game友,我每次去他们所在城市,他们都会出来招待我,或者他们过来广州,我也会出去聚聚这样
9 y* T- b! G# B不过以前那些时候,大部分人都很纯洁的,没现在复杂& x: {9 E& c! b: }4 b
尗又 发表于 2013-2-20 15:13
" Q1 K5 e. R$ d( r' b% U0 m我是觉得这种方式没什么问题
% B$ J$ I. T' m9 u; ^' k! D; T谨防骗子就好; `5 _. K- G. U0 S7 H5 `
也是一种新途径
" {) m3 Q% l! ]- i& J
木有错!
- l( B* l& i( e& i) G3 r4 k% }$ x9 ^: O/ ~6 W
但是略略都是萌妹纸。。木有萌汉子(喂!

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:15
9 W* n9 M; i/ F' C! H4 P在微博里,曾经有一个20多岁的男子要GD我这个奔四的怪阿姨,说他喜欢假小子。哈哈0 O: F+ ^4 m% w) B3 y

! e+ [, K3 f3 Vxiaolingdang 于 2013 ...

# i& k9 L1 \2 F7 q5 e: r我过两天去看西游降魔,到时回来告诉你观后感3 Z0 \& l! B4 U* `& k, ~
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:23
) h/ A5 j8 W- n2 y1 w3 T" k木有错!
: e! h9 ?# N( [. M+ U5 Z
2 v- m4 N, Q6 l8 v. Q但是略略都是萌妹纸。。木有萌汉子(喂!

0 b* ]/ x/ R- O+ U8 _& H* h玩明志的汉子太少了
( Y% B  a8 F( ?5 O1 R( a0 @0 w  N( q3 L# D2 q. x) _6 N! c6 E
当年明1可能还稍微多点
. C3 m0 c+ }- N; q. ~
7 p/ I) W4 ~" ]. a& _
  R7 P; T: g! T/ d. G

" I" ]6 D; X( S! Y尗又 于 2013-2-20 15:26:31 补充以下内容: z9 ?' o. d" H% M( ?* \1 V7 U
florence1104 发表于 2013-2-20 15:22
, B; \6 L2 G1 ~. V! e% h我在玩游戏日子不短了,认识好多全国各地的game友,我每次去他们所在城市,他们都会出来招待我,或者他们 ...
5 C  o! ?! z6 \9 ?, r, A
有男性基友追求乃么?
9 D0 A& I2 T! q& d  ^
, @1 ]$ s' ?9 i1 A妹纸当然都没问题啦
2 _; K; n: V* j4 D$ [! L宅女见真情
/ p) i( `# b4 ?& i- A" f* Q  ?' w6 _: K" W! u1 H( D& w
略略和吧里的版聚我也参加过
1 U2 K% X1 q( ^* Y5 J! I; Q# Y' H很热闹
1 s  S" ~8 j1 i5 i

, ~6 p6 @9 e# k' ]9 K8 Y5 n$ X6 Q
( A) r; D. _! G# j' D6 y+ v! l/ W5 L4 w( s
尗又 于 2013-2-20 15:26:57 补充以下内容$ f  s# D% e0 v( w
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:20 ' O/ e3 h. e+ ^# ^3 ?; J
萌吗萌吗~~~% s4 q- Q' y7 x, b# V+ T9 }5 |- }
好开心咩~~~
9 J7 A  s6 r3 ~' i% Z5 G7 b% k崖崖~~~么么哒~~~
  P8 B" Y" i' ]1 \$ G) f" \/ u
这还用说6 b8 K# I+ a; p: r

1 D/ q2 o, f2 W+ T" _6 X5 Q话说燕子的头像就是QQ秀?! g5 v" k, v" i% z+ V
+ F3 \3 L; L, }  C
florence1104 发表于 2013-2-20 15:24 , t/ x' V7 i+ B1 Y; @8 i* e0 b
我过两天去看西游降魔,到时回来告诉你观后感

( J# x; N$ b" o8 Y9 D好哇,到时候可别被吓哭呀(据说有儿童被吓哭了

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 15:25 / i% i5 Y' \5 f8 }
玩明志的汉子太少了! h+ @! ^4 [$ R. A; t
7 _3 @! b- v/ ]) f% F% c
当年明1可能还稍微多点

! f% o8 C$ \; X# [恩啊~~~本来想换头像的~~~5 Z% B7 g8 ^4 O. R2 J3 [
后来家里的本本老是不听话~~~% D- S' c& X; H" V
就没换了~~~现在在公司没得换~~~也懒得换了~~~
尗又 发表于 2013-2-20 15:25   ?6 l) E) H/ e' R$ ?) d
玩明志的汉子太少了
8 w2 S  u$ \* g% {! }( l- J; W/ o! H2 k. d$ m3 \
当年明1可能还稍微多点

/ a: H; e3 S: [7 E: u说没有是骗你的啦,但是能不能长久就是另外一个课题了!当然也有女的好基友,但不会很多。
1 ~! ]4 \2 ]/ t/ I略和吧的聚会都是宅女多吧果果还说,咱们到厦门聚会,然后把台湾那边的版友都喊过来
0 }; U, Y" ^5 c" e( _

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里