搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:28
9 q8 Y# M6 J% {* F* O好哇,到时候可别被吓哭呀(据说有儿童被吓哭了

. P3 x/ S) v+ ~0 F有这么恐怖吗?看海报不像啊
  k( A3 \6 ]: A4 w( G1 z' Y0 r
垫一层~
尗又 发表于 2013-2-20 15:25
+ }7 ~; ?9 W, h( g( E- ~玩明志的汉子太少了
. t% y7 t3 e+ |3 z; t" u7 \/ i* u( z& `& v. g' [
当年明1可能还稍微多点

, _% h) X% }4 |' v& `* u- [1 m我玩游戏较少,不过,要说玩得最多的应该就是明志了吧,这个是唯一吸引我的游戏,其它的游戏都是玩到半拉半不玩了,有的是没兴趣了,有的是受不了刺激。9 ]7 R/ n+ q( \

/ F, O+ y2 J$ Q! x5 Z# O* B
9 p$ B9 y3 I" g; [8 Yxiaolingdang 于 2013-2-20 15:33:36 补充以下内容
( n9 \3 r9 L% s9 {  J" D1 s  r% S4 A
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:29
1 }8 p$ T+ e8 V6 Q据说前半部分挺吓人的

+ b0 n1 D- A* h+ p5 m5 W+ r$ r小抛看过?
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:32
1 S2 A1 u1 s7 r. `2 ~我玩游戏较少,不过,要说玩得最多的应该就是明志了吧,这个是唯一吸引我的游戏,其它的游戏都是玩到半拉 ...

1 \( l0 e9 B) ~! K6 B明志太有爱了!
5 i5 K) B) N  ^* v, N+ u2 P5 x) J' @8 y( X! s6 r7 E
- Q- v  n* u3 `. T7 p4 S2 `
尗又 于 2013-2-20 15:33:56 补充以下内容) f; i) b/ R' Z
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:29
1 X& q( ^0 G: N9 A7 V: Z1 @& F/ p据说前半部分挺吓人的

# L6 m; U( ^6 g7 ?7 t4 S; v: ]呀!这样更想看了!!
" \4 m  p& Q4 d: G/ _2 m) M+ [, m0 ]% X  R) f
# ^# _2 Y# S. L! B
尗又 于 2013-2-20 15:34:47 补充以下内容+ Q, Z9 ]1 n/ A; R, r) J
florence1104 发表于 2013-2-20 15:29 + A; E3 ^! J3 s; w# Z: z
说没有是骗你的啦,但是能不能长久就是另外一个课题了!当然也有女的好基友,但不会很多。
" _7 U/ \# g) F) ?- W' z略和吧的聚会 ...
2 T4 n% H  L' ~9 E
他们去香港最方面" T# p5 n0 H. P$ T( c9 U0 M7 v% i

- J; f0 ~6 h" E' z, A9 a$ H1 g我和台湾基友原来还计划在香港面基
9 E2 s2 `$ _3 u& S* P) c. ?2 i% M后来。。我直接杀去台湾了
& h( T1 b. |. Z9 r! ~计划就取消了) R8 g9 p% R( a5 Z! D) H
' a% s0 K. C7 x) w1 M$ b& |- g

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 15:33
% s* G: t/ G; b( H: [3 ]; p: U) i明志太有爱了!

" `/ ]( b1 q) f其实,我喜欢的应该还是养成的,还有一个游戏就是麻将(麻将教学你好久没教了吧
- _) f1 R  n5 ~( ^; c( E
毕海lan 发表于 2013-2-20 15:29 3 K9 I8 P: U3 R+ W! z( c
恩啊~~~本来想换头像的~~~
/ T- u% _8 ?1 [. q% `9 {后来家里的本本老是不听话~~~7 ?7 P& \+ ^- n. l8 w+ y" O/ e% \; ~
就没换了~~~现在在公司没得换~~~也懒得换了~~~ ...
: t- k3 |% a2 `. W! o- \( j: i
挺好的* [. |7 d6 h. Q' C3 l
乃也是这个发型么

3 V7 l7 ]# z0 X, ]: W8 T) C3 \
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:32 5 n* p! }8 d1 ]! C# Y- `% O9 `
我玩游戏较少,不过,要说玩得最多的应该就是明志了吧,这个是唯一吸引我的游戏,其它的游戏都是玩到半拉 ...
1 j- K7 u, A  }* g" W+ ^
听同学和同事说过,个人并不是很感兴趣

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

3 H( W2 E6 }! m' m% B4 H明志太有爱了!

3 v" u% f) g; I) @$ [! \2 w他们去香港比去厦门方便?怎么说呢
" _* l- F8 Q/ G& D  }
! g( R5 f; `/ ^5 C& C3 F# }7 ~6 o+ c明志太有爱了!
" T( R2 [  Z9 d
从小到大不敢看恐怖片

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里