搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
我抢!
+ M( B$ ~# z& A8 P7 |7 }0 L
度娘谷歌欢迎乃
* h: K4 Q5 ?& @8 ^
! P7 s, H8 N3 [2 `. T/ k: b, U$ r
4 A0 \+ q8 X  l" y0 M/ a  P, k5 g尗又 于 2013-2-20 15:08:37 补充以下内容8 V2 P5 \( s& Z' M
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 14:43 1 m) g7 a4 I/ I/ x: E7 K3 @
我比你要早到奔四

; P* L4 |7 a; i  s! Q$ o一起一起
6 ~; d9 {( a* r乃先!我跟进!
1 H9 d; e; h: D

% [1 X* f$ I, d- {0 `% X2 j
尗又 发表于 2013-2-20 15:06
! a3 N7 L* H$ D2 Y3 V6 f$ M可以用张比较小的照片。。。

+ G9 l" }5 h7 C6 I唔。。我有一个朋友在网上认识了一个条件还算可以" b  o) H/ k, Q/ A) c/ w1 S, w: q

" u; e3 l$ V* G. z+ u  E. k但是。。。都快三十了居然还没谈过恋爱。。。
1 l9 B! R" y- z6 v2 l/ u" y
% ]) B4 z8 l1 F% M2 u# _! S于是罢手了,总不能耗费自己的青春再去培养一个男人吧。。
florence1104 发表于 2013-2-20 15:04
0 _' i7 K% w, N% n8 e我同学去政府部门搞的那些地方报名相亲,介绍了个比我同学大19年的大叔,我同学说去约会逛街都不好意思站 ...

* w& y- i" O: R* D, Y. [" n你一说这个,我倒在前几天公交车上遇到一幕,是一个年龄稍微大点的男的和一个年龄看样子比我还要小些的女子,他俩走得很近,正好女的站在我旁边,而男的站在她的身后,后来公交车上有空位置,本应该是女士优先,结果女的就把空位置让给这个“老公了”……不过,有时年龄大的,会更加照顾人,会更加心疼老婆的。没看人家杨振宁还娶了一个小他很多的妻子么
抛书人儿 发表于 2013-2-20 15:10
* {# t( A1 e4 V1 b- ^+ T唔。。我有一个朋友在网上认识了一个条件还算可以/ m4 M; T: k% d2 Z
5 {" {6 X# d4 C9 a
但是。。。都快三十了居然还没谈过恋爱。。。

! m& H: Y5 v' f我是觉得这种方式没什么问题
- C9 d! p9 B6 y( |) K谨防骗子就好
% b$ z7 s! Z6 T# {( q! W- z也是一种新途径
0 I0 `3 ^. C7 v4 l, n5 b+ B+ z3 G; k' |( q6 K
能不能遇到合适的也不好说
) \) M' E0 W; Y8 {3 @, u/ E6 t% M  J+ T
当然
, T( ^+ z4 T: m* q$ a3 m比完全不去尝试要好# A# o4 I9 P( E& X( o& r  T/ z  o& v
/ x# u0 \  a) ?$ n$ i/ h+ k4 w
要没有论坛和贴吧我也不会和乃们认识

5 d  d. Y% `# }9 i8 |3 M' V
/ g( ~9 [1 R: ~4 C) i. n从这个角度来说8 m$ u6 c, S& @# c* p
网络上认识很OK
/ @, j# S* w; z只是后续的部分需要自己擦亮眼和用心交往
3 E0 m, ^& y6 S7 N
+ e+ I2 j9 ?# |) J

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 15:08 8 z6 `& i. s  g& k. [
度娘谷歌欢迎乃
+ [* t. _1 p  I$ y; r
对了,电影在一起有没有看?
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:13 3 N2 W  Y' M. G9 [
对了,电影在一起有没有看?

; S, o2 E8 a. n木有
. e( {, @! \& i0 s- l好看么

* O$ o5 X% ?) O$ D" b
尗又 发表于 2013-2-20 15:13 3 K2 w& ~: q$ S% ]
我是觉得这种方式没什么问题0 n8 ~- f3 o4 }
谨防骗子就好: M# E, p& L# m; w* e
也是一种新途径

+ f$ _! P0 D; h在微博里,曾经有一个20多岁的男子要GD我这个奔四的怪阿姨,说他喜欢假小子。哈哈- F+ [8 Q/ F% h# F# [; i

3 N# T0 c' ^/ q" B; W( g: Cxiaolingdang 于 2013-2-20 15:17:17 补充以下内容' M* @$ b; x, Y9 |( X! m9 ~; l+ U
尗又 发表于 2013-2-20 15:14 , b  U# `% P7 x' }
木有! z# u. p) n7 B. c7 ]. L4 ?
好看么
" l+ |2 I! G+ Q) Z1 _) o* ]
同木有看。。。我还以为你们看过呢。  |$ g; d: O; ?$ D
不过,说是西游降魔好,但据说是一个很恐怖的片子,所以搞得我们也在犹豫要看还是不要看。。。

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:15 9 b& N6 Y; P6 O6 Z) v! n* ~
在微博里,曾经有一个20多岁的男子要GD我这个奔四的怪阿姨,说他喜欢假小子。哈哈 ...
8 i1 B8 |+ @1 W
哈哈哈!+ R8 v) ~# |1 t: W- s% H
后来呢% F, N$ [. C9 x) ]  K. V7 ]
他穷追不舍呢么
, v8 B+ K$ K. O: v9 H% W
4 F) E& k" w$ P; c
xiaolingdang 发表于 2013-2-20 15:12 . B% x: a' n% ^: Y" X" ]" ^
你一说这个,我倒在前几天公交车上遇到一幕,是一个年龄稍微大点的男的和一个年龄看样子比我还要小些的女 ...
* S0 w+ L1 u- ^8 n( \) h4 T8 T& d! |
我现在倒觉得照顾不照顾人有时和年龄无关,只和经历有关; V# @' O0 j8 J1 a7 E! }: W
有时我新认识一些男人,我会在细节考察这个人是怎么样的(天蝎座本性),,例如一块坐公车,看到孩子老人,我故意不起来让座,就看我旁边的男士要等多久才会让。
: [, k, [7 @, q& T, q
. U; w- a% Y# }% J8 l1 q# X
/ ?2 M4 Q% E% C& `* f& B

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里