搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:23
- [- }2 A& E% f; N8 t, q: e薄薄伯伯~@薄荷尹琰 (喂! / B; J3 G" A$ m! m5 w: L# B: ?+ a
5 D  p0 g" C5 j* R- u% U% r
抛书人儿 于 2013-2-20 14:24:30 补充以下内容
# I+ y* }% t: S  r- p4 U) f
[em265][em268]……我是怪伯伯……
* ~  _$ G- }- B! k) s4 o
3 u) g+ U, U/ D3 X) i5 N
7 j" v, z4 S) i& T: T& K薄荷尹琰 于 2013-2-20 14:30:17 补充以下内容
7 `3 N6 T/ K& |) i  i/ [
尗又 发表于 2013-2-20 14:21 7 T8 m, e- J- @* D
1 O+ A* ^& `& f) o% J
现在女生找个合适的对象还是很难的
/ S, a4 D9 O& i& B1 {4 F8 y0 v或者说得看RP

# a+ \: p* W/ o( O" j" L我觉得我对姻缘这东西越来越失望了。
. S  G+ G; y8 W$ w( q5 H
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:28
5 z! P4 ^/ R& i2 S% ~' B6 Z……我是怪伯伯……
8 C+ V" W7 q, e4 N- r, Y: c
[em282]或许是时候未到; r& k0 \- T) x& X2 w' f% }3 ~
+ v1 g; V1 b# S2 z+ F1 g: a

6 C: J, M' O" D' d
1 i8 J1 ]+ V+ [尗又 于 2013-2-20 14:32:38 补充以下内容/ e# R# b+ K4 J0 D; P8 D; e# p
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:23 * l5 e$ G( }8 V
薄薄伯伯~@薄荷尹琰 (喂!
! |$ I. `3 y! _8 p7 J4 b1 T
- F- y' z6 H' V6 a! E% R抛书人儿 于 2013-2-20 14:24:30 补充以下内容
7 k. I  N- m: z
这种网站好多的1 a1 G8 [; a0 j) @
我看到好多朋友在上面呢* }( A6 I- l8 R" x3 g
甚至包括ex# p6 _8 N" S: w& s
灭哈哈哈!!
* a5 m# g! a' x1 S( V' T: U' H9 L
: \# A  g: |& m* e6 H
尗又 发表于 2013-2-20 14:32
3 Z* ]7 p% l! |8 X0 z或许是时候未到

. u0 c5 ~; _! J# O! v, d哈哈哈,我也是怕别人会查到我。。。所以木有注册% Q9 ]2 ~& ~" L, r1 i) J; q2 E
尗又 发表于 2013-2-20 14:11 9 `: n1 Z: ~, i4 F
因为很熟了! B( w  Q; _4 r
时常忘记乃们还是萌妹纸的事实
( {" Z: g9 T; A对我来说乃们都是loli!

1 C, m, W6 j) T# q崖崖~~~我觉得你好去开个萌妹纸属性分析研究院了~~~8 F+ R1 o8 B: q$ _
然后我屁颠屁颠的跟在后面做记录~~~
# r; J* e; |" l! W" t方便以后卖萌~~~~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:28 ' O( a! g1 }/ J6 l- q, |9 C
……我是怪伯伯……
6 q/ Z  ?( ^0 y8 p# U, h
才木有呢~

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

尗又 发表于 2013-2-20 14:32
3 s0 W  n' C9 X( `或许是时候未到

4 \# X" @# v0 F% j+ Q8 s) B话说~~~EX又是什么东东?
尗又 发表于 2013-2-20 14:21 ) E9 B- L4 ~. m$ s0 N. G. T0 M
' j, n1 e. U- E( P- W
现在女生找个合适的对象还是很难的( n2 O. d% M+ H% h1 `. c$ t9 \
或者说得看RP
" F+ @+ N% d$ Y! g1 a
我比你要早到奔四
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:36 ( V( b6 \9 h1 @+ ~$ b
哈哈哈,我也是怕别人会查到我。。。所以木有注册

* C- Y1 f8 i. D! ]我好像也注册过,结果引来一群男男女女问怎么出国的……
) P* J0 V& h/ {7 K. n/ n

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 14:28 ' }, \5 {& }6 D1 \5 Y+ C) O, ?# s
……我是怪伯伯……

' W- P' e7 `2 n% Y, K0 e4 w现在别说这么肯定,估计你的红线来了,你就会遇到的,薄荷
毕海lan 发表于 2013-2-20 14:40 5 O" F5 W8 N) G8 _
话说~~~EX又是什么东东?
/ c% o5 G. i' g, ?% S& a" K
前任男(女)朋友。1 m# h  B# @2 }) r- ^
* L2 }, P+ L+ d- A2 A$ O
* r4 K: D- q6 O$ K
薄荷尹琰 于 2013-2-20 14:47:24 补充以下内容: |  a5 d" z) b/ _
抛书人儿 发表于 2013-2-20 14:37 9 u, y) q8 R  [3 V& _: Y( G2 {9 v
才木有呢~
9 f( e: z# C" V% L8 ?
论价的内心住着好多人〜 有软妹子也有怪伯伯〜
9 q8 b' L4 Q" T3 Z

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里