搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

8 u: n, s; u5 ~8 \/ ^回来了回来了~~~
9 W0 D2 H6 D/ ?* D, r, o" s乃们有没有觉得今天上午略略也有点不对咩?" X( L1 s. N' S( [
我早上都登不进来~~~" @( A: K2 A4 u* d* O, V
上午经常开出来都是黑屏。。。
florence1104 发表于 2013-2-20 13:08 ( `' V# o7 G3 m9 \! l/ B
发出追魂call
/ \% q3 O# E5 Y2 }. @
啊~~
5 I& @2 b" @! N7 J# \6 F4 A$ x$ ~8 o  V  |  g4 b; [
大叔,落落,冰冰,薄荷~当然还有不常来的。。。灭哈哈
抛书人儿 发表于 2013-2-20 13:10
7 f. ~) j3 ~, ?+ \1 U# _她一定会回来的!!!(为什么让我想起灰太狼

5 y/ c0 U6 O$ j% n0 N哈哈
( A6 r2 w+ k3 b是啊
& _! C) n/ y* ~1 y3 S* _上次短信和她提到渊之草" z1 g, e# y+ [! ~7 J
她好像有上网搜搜看
  G/ z& S2 R9 B: U  ?但也没有登录
. S4 @7 I; c& V0 B/ Z3 Q
* ~0 |0 Q0 H- @* `) B9 h+ r, |不过这不是她第一次玩失踪了
* Q; z: l6 G8 p) j上次是06年到07年末。。
4 j4 i& X9 J" s7 p/ Q( N' [也是彻底杳无音讯; S; v- P* J. w8 ~
我到处找她找了半年。。0 X: `! ]* d% `! C
% u2 }# D# _2 z; s* R
她出现后第一时间要手机号8 U$ F% D3 L+ a- o; E6 N- _

# s3 z# X. ^0 a% D
, [6 ]& u# G! R! `/ ?6 N7 |
毕海lan 发表于 2013-2-20 13:10 5 |) e& |# s2 K  Y7 Z% Y
回来了回来了~~~
; c4 ]; d) ^' m' f乃们有没有觉得今天上午略略也有点不对咩?# S: C8 r( B7 d7 M9 y2 r* P: f! Q
我早上都登不进来~~~
6 C- I9 E8 }0 r: J
早晨一开始显示无法显示该页。。。5 ~0 f* {9 V* |* V- e1 v% @1 F
' _! ^& U9 j5 ^7 o3 `
结果一会儿又好了
毕海lan 发表于 2013-2-20 13:10
* r$ w6 J/ _- _回来了回来了~~~
- r- _$ R2 g* R2 X乃们有没有觉得今天上午略略也有点不对咩?
2 L. m9 M. c6 y+ R1 S我早上都登不进来~~~
- m% b) A, O, U" S
好像是不太稳定
0 e  J( s+ E3 f; t有时会卡卡的* {6 Q1 y0 P: S# |7 [( X* z5 p0 Q
要刷新才行
( }0 K- F2 V3 Q8 c" d7 D, }: `

n  S/ i" `& w8 z# W

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 13:12
/ B% V; Z5 `* q" t1 l( T/ T哈哈& N' \' J2 Y) n7 L* {. t
是啊, E6 v1 B0 |4 A. T/ j+ M
上次短信和她提到渊之草
% P% R8 E2 y  f" Z2 F' Z4 x
灭哈哈,手机号是王道啊2 e4 D1 T9 h: ^! _

0 m5 z  U( ?' l) |* D" O( m我也是一直保存着落落的手机号
毕海lan 发表于 2013-2-20 13:10 * P3 y, w9 h( b. {' N% M+ [; K$ R& L1 C& m
回来了回来了~~~: A2 g# Q9 d: |- I& e* g0 s
乃们有没有觉得今天上午略略也有点不对咩?
" ^$ e7 C+ R3 S: Y' y, D7 M9 a我早上都登不进来~~~
0 Y8 C: i2 a$ e+ @; `* N6 k& m) Z
我这边显示正常呢,不过手机上就好慢
4 N7 i# f- X9 a% p1 D9 D9 O
抛书人儿 发表于 2013-2-20 13:12 * |- k, K# V. ^  ~5 l: F& v
早晨一开始显示无法显示该页。。。
  V( R, `' x* E% O5 c$ i5 G
* Z; m- g! O1 T% @结果一会儿又好了

% [/ o/ R% V( |恩啊恩啊~~~
" O1 Y2 x7 P" l7 i早上一直刷都刷不出来~~~
3 T, D( M! |/ B8 L6 p$ B9 ^& f# I3 L5 b; ~8 Y+ b
4 V) i6 M8 H' ?6 \- f- t
毕海lan 于 2013-2-20 13:17:23 补充以下内容" [( q5 L2 u# R7 ]+ C7 @; V( T
尗又 发表于 2013-2-20 13:13
0 r8 L+ [1 D4 P& p. y' X好像是不太稳定; G. a# g  m7 f1 ]4 D
有时会卡卡的1 ^2 k/ p$ E5 R; j/ S
要刷新才行

9 V- z! q3 M! G  O2 l& P我这边感觉到现在还没好彻底。。。
; Y4 V: X4 j0 p( c. d; ^白底都变黑底了。。。

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-2-20 13:11
# x; t3 z/ V# D$ A$ K/ M& t啊~~
  m- x/ G1 S9 ?$ m* h) A# \, D7 Z" `0 s+ _
大叔,落落,冰冰,薄荷~当然还有不常来的。。。灭哈哈
4 h2 N0 W5 s0 B+ q. a
哈哈,建立强大的明志略后宫
% [- D3 ]4 p7 I; T% M5 J4 E
毕海lan 发表于 2013-2-20 13:16 . ~! H' t) z& M* X: }
恩啊恩啊~~~
/ `, H& c9 ]7 q早上一直刷都刷不出来~~~
' L; X  b! _% R# H& p
我开始以为略略又出问题了,但是用手机上还是能上的: q; c  ?7 S6 n/ i: b; {% R

& _- i9 m& i. `2 q6 ?, O抛书人儿 于 2013-2-20 13:18:57 补充以下内容
$ A2 ~9 S2 b/ \2 D$ Y: J3 `8 z* A
florence1104 发表于 2013-2-20 13:17
5 |+ z: a5 h. f' R" A( i, L9 B% c( `哈哈,建立强大的明志略后宫
6 }# L3 ^* _  H/ R
唔,看到可爱的妹纸就拉不住了

评分

崖姫 + 5 集中评分ing,待会就不发通知给乃了-v-!!.

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里