搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:22 ; v# z7 |, j; b. e
乃的十字绣留在我森森的脑海中〜

8 e1 [% {! }+ v% J* h. q& Q" Z那个妹纸已经不复存在了
抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:23
9 x. |: S% ~. }  Y1 N' r那个妹纸已经不复存在了
1 X1 I0 K8 Z: u, }. x* A
那现在是什么?
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:33 ( D1 {* q# b# [$ l
那现在是什么?

: F) A3 b6 H$ a0 S/ w9 o既宅又腐的汉子
抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:36
7 h7 m' {  L' s, }既宅又腐的汉子
  C" n# G4 W0 z  Q5 e& |
简称: 基佬…{(-_-)}

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:40
% j& ]! S- W$ ?4 b; S2 |3 s9 v3 J8 J简称: 基佬…{(-_-)}
: ?/ }8 _  ^+ A# I' s( d' S2 Y
总结的很精辟~
抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:43
5 Y3 S/ |- _( K总结的很精辟~
+ G4 T! J2 Z4 t# n( h
囧rz……………………
; ]8 x  ]5 ?! E! Y& i
抛书人儿 发表于 2013-2-18 14:33 # e/ l* p0 s0 t0 _8 ~2 @$ b
这是在哪里?
; }( L! {) @+ `2 l, `3 m) U
广东佛山市的一家hellokitty主题餐厅啦,被人抓去陪参观,粉粉嫩嫩的不适合我,我纯属打酱油的' `3 ], f' C8 T' l- a, s7 D) u

评分

薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:56 3 r, N7 T6 X9 n: L9 t) P$ \
囧rz……………………
8 U. \/ q4 V; t( Q# Q7 v
再水一个~0 e/ o# U, w2 b% L
" S0 b$ b! P) f0 q2 O
抛书人儿 于 2013-2-18 15:58:38 补充以下内容
6 ~6 U* L5 f; d  H) y4 L, S
florence1104 发表于 2013-2-18 15:56
$ ~$ S; ?8 T8 @- e  J广东佛山市的一家hellokitty主题餐厅啦,被人抓去陪参观,粉粉嫩嫩的不适合我,我纯属打酱油的5 h! K3 Y( H( D% K. I
...

. P9 T. i" A  Q/ j卡哇伊啊~虽然也不是我的菜。。
抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:57 , }. Y2 T* `8 Z0 b
再水一个~! p0 |0 j$ J- i; A4 a

, |' U# Y9 ]( P2 g4 y: V0 P  z抛书人儿 于 2013-2-18 15:58:38 补充以下内容
& ~! u9 u! k4 R6 D9 }) W; _
是的啊,是很可爱,我什么猫都喜欢,就不喜欢这只没嘴的猫

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里