搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
吃完饭再来垫楼
[em1160][em1160][em1160]天气阴沉沉的,真是不舒服~
发张去hello kitty主题餐厅的图图: Y0 h7 \& |8 {, }! P
抛书人儿 发表于 2013-2-18 14:33
$ w# ?. r- P) ]) A  E- {! J" r这是在哪里?
3 `% Z* ]6 o/ W6 X2 I' i( G  i
乃是KITTY粉??
, q  P3 l6 E3 ]& y2 B: X8 ]$ S& @

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 14:50 + J  E( v  S8 f1 U: ^( s0 ^
乃是KITTY粉??
! F2 T( s$ F5 B
你觉得可能咩。。。
& z) {6 {- a9 ]
% y5 A8 S. [4 v; Y+ e3 _& ^+ Y我只是很好奇它在哪里╮(╯▽╰)╭
抛书人儿 发表于 2013-2-18 14:53 6 z+ y, f- u; y( E
你觉得可能咩。。。: N0 J( E* ]+ ^) {! C- d

* i: _) k9 F( I/ X0 [我只是很好奇它在哪里╮(╯▽╰)╭
0 J/ X' x9 M6 t5 L; w; U4 [2 X
为什么不可能〜 乃也是可爱的美丽粉红色少女〜〜〜〜〜$ t& z- n6 t% o5 v2 E  m
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:01 - B& d% u! J  K6 z) C! n
为什么不可能〜 乃也是可爱的美丽粉红色少女〜〜〜〜〜
6 E  i7 G! ]. X0 A. t
错错错错。。你想得太多了

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:08
" {# L6 [, H1 ?9 R( k( {错错错错。。你想得太多了

4 h0 x: t8 s2 \( m8 f6 D" M你在我心理啊就是酱的女子〜
/ J: _/ c% v# M# k  ]9 ]9 [
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 15:09
3 a' Q6 @' ^  g你在我心理啊就是酱的女子〜

9 O" s" F8 `  H# n& Q; G我伪装的真好

评分

崖姫 + 5 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里