搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
无心干活~~~来水水~~~
, D1 n2 f% E1 s' j* f- Q咩哈哈~~~
8 x. I$ t9 W* \# I
[em216]第一天上班各种忙乱。。我还想休息~
2 I/ S0 Z4 ^& u# K5 X
% x" W. v4 [7 v( `" K6 a6 n
# Y+ R% \- {$ A+ q- |( P6 E# C抛书人儿 于 2013-2-18 10:18:17 补充以下内容
; w% T  Q  ]8 Y8 G' q
Rosette 发表于 2013-2-18 09:44
' x+ K, n+ f+ q# |% s6 w……泥写在这里谁看的到啊!!
# P  q% A4 \- M; {
她想让我发扬光大~
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:16
6 T9 d8 M9 q7 R第一天上班各种忙乱。。我还想休息~
% }+ X! |. w1 G
贤内助!
4 B  X: b! H& z  E* W! H5 ^6 C& K% g: j  n; ~
假期总是短暂的7 B9 I0 \3 [: Q0 ~. @4 c. l# [# @
+ T# J* ?5 @& L
等待那么长( z) H+ |+ r+ z: `

( L5 ^8 `3 l; |$ H绳命是如此的RP
+ ~/ X/ `! u' O2 s+ [: `# F
尗又 发表于 2013-2-18 10:22 + l' w1 X4 B5 z1 ]
贤内助!/ O) S" l2 w0 f) [. |

7 z- H7 f) J8 O0 h  `6 T4 S假期总是短暂的
9 g# R6 Q- @1 d& e0 e
不想桑班又想赚钱。。。好纠结
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:26
* `8 w& D7 R$ |# z9 c不想桑班又想赚钱。。。好纠结
- m4 J: D4 f+ ~7 M
这是全世界99%人民的心声吧。。。
' s* w/ b) D6 ^% |1 e4 w/ Y7 |$ s7 V

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-18 10:29
( H' [  j1 J# _  {0 G5 G3 S: c这是全世界99%人民的心声吧。。。

7 t/ E. L7 ], |放假时间太长,懈怠了。。。
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:26 0 T" l" }0 Q; _4 {# a  U- {
不想桑班又想赚钱。。。好纠结

! ~, K1 j0 g, O/ \" Y我最近都产生把工作辞了在家画画的念头了……只可惜还是为了生存必须上班……
' ?0 |* ~: V3 q% j+ h; o9 E5 f
Rosette 发表于 2013-2-18 10:43 2 l/ P. v1 M: X' J. w& B6 b' W
我最近都产生把工作辞了在家画画的念头了……只可惜还是为了生存必须上班……+ d' v; O/ x) ^
...
1 o( F$ F3 D# S/ a
自己干自己的最好,虽然也更操心

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:45 9 `) e3 W  N+ D1 o
自己干自己的最好,虽然也更操心
% M) z9 r) A, ]0 L) J
对于我这种三分钟热度的人来说,干自己的也是鸭梨山大……我有尝试开TB店……大半年后就懈怠了……主要是兴趣转移了……8 z2 n. v( ]" \8 Z% i! g
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:34
4 h) ?1 V* w4 {# v7 N) m放假时间太长,懈怠了。。。
: X& l" F/ G8 d2 r7 h* p8 W7 o+ t
竟然还有嫌假期长的!!
5 N0 l( ^7 N1 D7 d
5 z# h3 ]% J) {) q- `6 x" C; o
) ?. @# g3 S5 ]" G) c8 y

7 i; \3 ]2 S+ X0 |! W5 s) W

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里