搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抛书人儿 发表于 2013-2-18 15:57, _7 Y9 ^5 D0 c% O- f
再水一个~3 E) u3 r, G6 n) T1 t# ^
1 L# `* j  m* _. y5 d( E
抛书人儿 于 2013-2-18 15:58:38 补充以下内容

9 `/ z* ^) ^! e$ O8 D( c7 C: Z版主乃不用再掩饰了!
7 C! j! ^* W0 c* {1 I
我也没喜欢过……不过有个牌子买了HELLO KITTY的形象版权做过一只胡子HELLO KITTY我还蛮喜欢,爷们化的KITTY,我还买了这个钱包3 a# |9 j- p: ~. d& S( p
6 W$ T: `7 V( m) v& N
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:05 4 A1 K, j& K: _- h: g
版主乃不用再掩饰了!
2 s  L' e$ |. M3 b1 B% p& D
我掩饰了神马?我怎么不知道
Rosette 发表于 2013-2-18 16:066 ~" x! k3 y, |) T2 j
我也没喜欢过……不过有个牌子买了HELLO KITTY的形象版权做过一只胡子HELLO KITTY我还蛮喜欢,爷们化的KI ...
9 h7 T$ l$ N2 `0 o
我喜欢SR系列的KITTY〜
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:10
% c7 N4 G1 o' P% A. [6 v我喜欢SR系列的KITTY〜
6 z% s, f* I% u0 c! Y
求贴图* M1 Q' p5 j% i2 q

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-18 16:01 7 n+ d0 S1 H: D* u
是的啊,是很可爱,我什么猫都喜欢,就不喜欢这只没嘴的猫

' Y+ d7 c$ s3 T5 F( y& }+ Q! D我突然发现她木有嘴!!!(喂
抛书人儿 发表于 2013-2-18 16:12
+ w7 K/ o! A/ [+ A5 ]* l1 a% @% c我突然发现她木有嘴!!!(喂

( H* G( D$ N, q0 ?$ W6 K( s0 E你才知道啊!!!
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:17
1 v! n( V- D  s* ?2 C! P/ E你才知道啊!!!

. a( V6 ?& a# D# x6 u9 X因为我根本不注意她。。。

评分

崖姫 + 5 赞!

本帖最后由 florence1104 于 2013-2-18 16:23 编辑 5 ~" P5 ?' F/ }1 B
抛书人儿 发表于 2013-2-18 16:12 2 `1 o- W1 f8 J6 s1 [1 u5 @
我突然发现她木有嘴!!!(喂
1 l* B$ o2 J& h2 g, N* ~
是啊!!她木有嘴的!!!木有嘴的猫,什么玩意(kitty:要你管
; L$ C  V: e; c
  F0 c# `2 F' a' l( i$ h2 U* C: m$ q
. L$ V8 _, q. @florence1104 于 2013-2-18 16:22:44 补充以下内容) h" G; S0 i5 j* J% q6 b
: o3 E6 s* ?+ m% V+ h1 G! }$ y
Rosette 发表于 2013-2-18 16:06
( s2 S1 Z& m0 K6 Z3 f/ _我也没喜欢过……不过有个牌子买了HELLO KITTY的形象版权做过一只胡子HELLO KITTY我还蛮喜欢,爷们化的KI ...

% V7 l' d: S9 V9 N4 v" B用胡子遮住了嘴还蛮有个性的- ^7 U9 l& ^) z4 o7 o. H. d
florence1104 发表于 2013-2-18 16:21 % B2 R" s" g3 }& i9 K( b) _# x- s
是啊!!她木有嘴的!!!木有嘴的猫,什么玩意(kitty:要你管
) }! s9 z. @3 S0 Q
比貔貅可怕多了。。。(泥垢

评分

崖姫 + 5 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里