搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
  R) c: F$ v. \. J6 o
所以会想要一直休息下去。。7 F4 x7 ?9 G2 y, {

# A+ N: P7 l" V1 O3 A/ g( ^2 E5 e抛书人儿 于 2013-2-18 10:50:01 补充以下内容8 n2 T4 X, q  I1 X4 i
Rosette 发表于 2013-2-18 10:46 ; X0 v, l1 _& l! ^; L6 l
对于我这种三分钟热度的人来说,干自己的也是鸭梨山大……我有尝试开TB店……大半年后就懈怠了… ...
9 l1 h/ k) y: ~4 \6 I! Z1 u* q
其实我也是
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:49
( t" f+ ~& O9 N& p8 h5 `) b0 {所以会想要一直休息下去。。
$ Z* Q: n+ g( l7 L! \! e
$ \3 R6 N1 _2 `6 G抛书人儿 于 2013-2-18 10:50:01 补充以下内容
  K, U1 t# D8 J- @
于是为了三分钟热度握爪(喂这没什么好庆祝的好吗
* x) |9 Z* c1 U& S! [
Rosette 发表于 2013-2-18 10:51 . o+ [1 S. }0 I: v' k3 x4 C
于是为了三分钟热度握爪(喂这没什么好庆祝的好吗

/ ^6 J) @. t! f2 U" l2 F; |: f1 F同乐同乐(你们够了!
! i7 R' ~" t7 Y+ Y# s) \+ `& S/ n
抛书人儿 发表于 2013-2-18 10:49 1 g+ E. R. ~! j1 x% p6 a  r3 U/ Q# C
所以会想要一直休息下去。。
# v3 O2 N; R/ n+ s2 L* K/ g! b' _; @0 x) B+ `7 _
抛书人儿 于 2013-2-18 10:50:01 补充以下内容
, U/ n$ Q5 Y% o4 o: D8 ]
是啊。。。6 h/ A3 }" A1 C2 J& Y8 h0 C6 o
1 Q7 P) h& w% G" X4 }
让我中5.4个亿吧。。。
& b. \! j: w/ X- _( l! V  P
' o$ [1 H9 v/ K  b6 F; ]
尗又 发表于 2013-2-18 10:55
4 O, f' X' T3 f" o是啊。。。4 g/ J0 P# i7 ~8 q6 E
" o; D% U% D" l6 b" [5 \2 I* e' \
让我中5.4个亿吧。。。

# n' c: Q5 M$ \5 x7 l& Q噗哈哈哈
' ?3 j8 f+ a) ^7 p4 `  _+ r话说现在不知道是不是因为上岁数了。。昨天打开2000玩。。才玩了一年就坚持不下去了木有激情了

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-18 11:01
2 C' _1 M  ~7 {4 f噗哈哈哈
# I- m3 G" I' _8 v1 a0 a; O7 u1 I话说现在不知道是不是因为上岁数了。。昨天打开2000玩。。才玩了一年就坚持不下去了木有 ...
- G& B" t" u: A2 c
现在我玩什么都很难到通关了。。
) @$ J: B0 w1 T0 R9 X% T& i2 v, i
明2和2000都算好的' i9 G5 n. ]: @& f2 \  y
但要是没有大作战
  c& U8 ~8 _0 u6 f也不会拿出来玩了。。。
3 `) A1 Q2 a6 h  ]/ }$ P; h5 x0 D. m, n; j
真的是。。。老了。。。也没时间了。。
. P# G1 w6 k* {' H0 G
# a' l2 T! ~0 a& W8 I# h( s3 s: q
尗又 发表于 2013-2-18 11:04 $ D; [' B7 B2 v) V
现在我玩什么都很难到通关了。。9 @5 c2 d! [' r$ e

8 i0 P% F1 }9 W9 _& u/ Y7 l; T明2和2000都算好的
# T% j# q* S+ I: `4 T" W
好像沉不下心来玩儿了7 L) ]2 v1 a5 i, d/ E1 `
9 |0 B7 t5 {( G4 \
本来还计划的挺好,打几轮的。。结果一轮都木有玩儿完
尗又 发表于 2013-2-18 11:04
" r5 d2 n* ^9 ~/ O* Y现在我玩什么都很难到通关了。。; u0 {& i' [4 ^/ n, D, N0 }8 n
6 }& @. P9 {7 ]
明2和2000都算好的

+ Y* W7 S2 O: R4 }5 H我更懒,明3对着攻略跑完纪少线后就没去动了……(喂其他人的幸福你不管了吗。' \9 ~4 ]  |/ Q# z4 V: w/ J" l

; g9 J% Y- P" D& {# I5 r唔……管不上了……
9 y& P8 A3 l: e2 |( f" E

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-2-18 11:09 + g+ }. K2 @" q5 D, _
好像沉不下心来玩儿了
2 h# Q! N1 r  [# E2 P" b
3 ~% s  V; I: M3 j本来还计划的挺好,打几轮的。。结果一轮都木有玩儿完 ...
, |" L1 Y- J2 f3 {
是啊。。。0 K. w" {5 d6 P. @

- i# y0 }+ P  @; N8 {- G! O粗们了!
, z$ j6 b8 U* ]3 m  Y" J0 v
$ v0 o- y! d- P回家

' T9 t+ v7 Y5 j% @+ K7 h; q. Z* s( k" Q, L! L* ]2 j

5 x& D) X% H! L, ]) o尗又 于 2013-2-18 12:09:54 补充以下内容
! p$ x7 U6 d# `- U; Q# R
Rosette 发表于 2013-2-18 11:10 9 l# Q9 s+ i8 Z" E! V, d
我更懒,明3对着攻略跑完纪少线后就没去动了……(喂其他人的幸福你不管了吗。- w6 ~  x# O- F8 _8 F% N7 B

7 b* h" x+ m" Z5 p  W' l0 o唔……管不上了… ...
- u* ~9 y, Y, m4 r$ L
好楼!
( b3 ^* l* Y4 l, _8 u; f5 P
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里