搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
Rosette 发表于 2013-2-18 16:11
7 {4 b# ~7 w) L$ U: c) G求贴图
- n9 Q7 \7 _4 x' Y9 ~
STAYREAL是阿信和不二良的服装品牌,我就不打广告了〜 (本人入手3件KITTY的了) 其实去喜欢多啦A梦,不过衣服没我喜欢的。

o3 F- r- |: d6 v! c我有时候只是嫌弃她脸大……9 w7 u+ ]5 V  z2 {2 x$ A& h
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:17$ E4 g# v+ t* c5 t6 M
你才知道啊!!!
5 H# R% K& ?/ R( t- j& n
1227〜〜〜 多么熟悉的号码〜〜〜
. j% r- j. R% B- o4 ]7 I
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:24 5 H5 m4 A7 T: C. D) {
STAYREAL是阿信和不二良的服装品牌,我就不打广告了〜 (本人入手3件KITTY的了) 其实去喜欢多啦A梦,不 ...
$ Q' T$ N8 g/ Z4 j3 |
我现在穿不来太可爱的衣服了……职业装倒是一大堆……. {4 V3 m1 H: B7 V& h. h! Z
4 W# _$ x, \3 A1 N
' ?; `7 q0 A  v% t
Rosette 于 2013-2-18 16:26:53 补充以下内容. a* Z3 w+ d/ d/ }; J0 D1 G

; Y/ b( ]8 ]# Z7 f+ G哇我抢到了1234楼哎!!!
Rosette 发表于 2013-2-18 16:25
! l4 Y- M1 h- E* ~% F# P1 m我有时候只是嫌弃她脸大……
5 l0 O$ ]; T! e/ V# A, D
哇哈哈,大饼脸猫
) U( M. i& s( e! R3 P

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-18 16:26
2 y  O& r& G, e2 g* \9 I4 x我现在穿不来太可爱的衣服了……职业装倒是一大堆……
) \2 z5 K5 I0 g# F
2 s9 X' y3 r( Q, [) Q0 i' }+ V! \1 O  {3 G5 b

0 [8 |- E2 a  K4 [/ b8 c+ b我这水桶身材只能穿男生的……台北的女生身板太纤细了!
抛书人儿 发表于 2013-2-18 16:23
! q5 D  T* `5 F6 I5 b* _* k2 M6 s比貔貅可怕多了。。。(泥垢

1 I% M' M# o4 j3 k+ }; D哈哈哈,抛抛这个对比太可怕了, ]1 O& ?5 @. d* |  c6 m4 ?% A
薄荷尹琰 发表于 2013-2-18 16:29
6 `! X/ a& p' ^& i! W$ O. N我这水桶身材只能穿男生的……台北的女生身板太纤细了!

9 h: |; ?! o. i" K) ~% s1 e羡慕身材纤细的女孩子啊!!!减肥一生事业啊!!) e) X6 N- z* g% o( {; ?& d

评分

florence1104 发表于 2013-2-18 16:30
8 G7 s# X) F" o6 a8 a) K. d- [8 r1 u7 b哈哈哈,抛抛这个对比太可怕了
2 g: T% M$ j$ m. D
请叫我犀利小王子(咦?7 Y9 m$ O" O+ E6 H. |) n
Rosette 发表于 2013-2-18 16:32 $ k  }7 j( ^% q, V) E7 `2 @
羡慕身材纤细的女孩子啊!!!减肥一生事业啊!!

+ C7 V( N: T& ]* N, Q台湾和香港的女生,嘴上老是喊着减肥减肥,美食当前又控制不了
0 U6 X& g# P) T% U- U* O4 ]
7 C0 \; g( K5 r: |
$ T, q% y' a- Wflorence1104 于 2013-2-18 16:36:54 补充以下内容
  w: F# a8 `5 k( H
抛书人儿 发表于 2013-2-18 16:34 ) Q1 j+ s; b  m: d3 _+ M4 M
请叫我犀利小王子(咦?
- y6 C2 D! J" ?. D" ?6 v% w/ R) X
哈,那叔是犀利小公主么" p8 u, N8 }- ^% z: o: U- e

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里