搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

我知道了~~帅哥叫重楼~~~
嘿嘿~~~被你蒙对了~~~~如果要知道偶喜欢他(它?)的原因,小倩你还是去玩仙剑三吧~~~~~亲自体会一下[em04][em04]我的头衔那里已经改了,所以在写碧海的同时我会放下所有已经开坑的其它小说,全心写一篇关于重楼的~~我是露哦,我的电脑还在装系统中……
^_^不完美果然是人贩子啊。。。还那么色色的。。。[em02]
以下是引用胎记宝宝在2004-11-14 10:04:11的发言:( X  {& R* y  s$ r
+ E8 v8 r& p' C* y/ U0 R" \7 \
嘿嘿~~~被你蒙对了~~~~/ v/ r7 F7 l: q% o+ s
如果要知道偶喜欢他(它?)的原因,小倩你还是去玩仙剑三吧~~~~~亲自体会一下[em04][em04]& W% A. A2 |" S. D& h3 i1 p' X
我的头衔那里已经改了,所以在写碧海的同时我会放下所有已经开坑的其它小说,全心写一篇关于重楼的1 @* w4 s8 o" h2 X* \. ~: c
我想起来了~~~我玩过仙三~~因为是3D我的电脑拖不走~~就玩了一点点~~
我还是最喜欢逍遥GG最爱逍遥~~~只要逍遥做我的二老公~~大老公杀杀~~三老公不二~~~四老公周瑜~~~~~五老公塔矢亮~~~六老公凯文GG~~~~也~~也~~
以下是引用烷镁优伶在2004-11-14 18:18:40的发言:- L; R9 B  i6 g  h: m3 v: `* w
我还是最喜欢逍遥GG最爱逍遥~~~只要逍遥做我的二老公~~大老公杀杀~~三老公不二~~~四老公周瑜~~~~~五老公塔矢亮~~~六老公凯文GG~~~~也~~也~~! j; x$ y: |; v; @6 K2 r- Y7 I

* m9 s$ z6 k, U. C3 n3 G& k
$ @% M! Y, T# ^% P
* T8 G6 O& `+ u0 y4 g    小妹妹啊……太花心了不好~~~~[em02]
; K/ n/ ]2 {* Q! _$ D   还是去玩仙三吧~~那时候就会对重楼一心一意~~
! z3 D6 n$ y( m6 e* h( F; N3 o
2 u) W- {8 A5 v$ P6 ~; s6 C: m
我呀~~~我对我每一个老公都一心一意的~`
露,根据云以往的经验来推断……清风没死吧?(废话……)
我也相信清风美女一定没死的,而且还会有跟钱勇富再次正面交锋的一日![em02]
鼻子好可怜~~~在哪里都要受伤`~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里