搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

露,我也在填坑了,而且一次就是五六章,你呢?
我啊……我在忙着复习英语咧……[em08]各位看在我曾经更新很勤快的份上,放过我这一个多月吧~~~不然考试不及格就死定了[em05]
因为比较丢人啊,妈妈也会批评我的,没准还会不让我玩电脑[em05]
以下是引用salasting在2004-11-10 10:49:37的发言:" ^: v/ q0 }+ X
你到底要考什么英语?9 F1 F2 ?8 |! }5 c0 |# h

) U" w( t5 _, r7 I+ P2 g   4级呀……还有什么比这更丢人……还好拿到了毕业证~~3 ]/ }0 b7 B' O2 X7 ^
+ y# p% Y. X- P: L' J# ]3 s2 t
以下是引用叶蓝yuna在2004-11-8 21:55:23的发言:9 p, C" X  w: s# |# \9 i4 W( t) w

7 X) |; I5 Y3 J5 R咳咳……楼上的丫头,不要到处宣传好伐……!3 ^- X0 e9 q2 P7 x& x
露露姐呀~你的翻译工作做得怎么样了啊~~& U, T/ C9 s/ ]  }
你已经整整一个星期零四个小时没有更新了哦~(摩拳,擦掌。)
: V( q! z& r! t  V' l小倩已经很乖得在填坑了哦~你咧~?
3 a8 F* t% Y+ y' G+ F伦家本来就很乖呀~~~~
" H! r3 [, o& ?4 G7 t露露,学学偶拉~~~& R2 W. o- }6 p  s
嘿嘿~~~谁不乖?偶天生善良又可爱~~~
你们真是一唱一搭啊[em08]
我们感情好啊~~~露露哪个帅哥是谁?
不告诉你,免得你又和我抢
不要~~~说拉~~我什么时候和你抢了?(伦家只有抢SAI JJ的不二周助而已~~~那都是她自己笨笨的不会写杀杀~~)
可怜的61哥哥~~被露露写成这样~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里