搜索

[灌水]碧海水贴四

[灌水]碧海水贴四

露最近突然忙了起来~~+ L) _7 ^5 O1 c; o1 @, A
更新速度明显变慢~~不过我会坚持写完的^_^[em25]
露~~~~~~~~~~不公平吧~~~~把偶写这么惨~~~ [em08]要这样~~那偶就亲手解决了小钱~~[em12][em12][em12]
风JJ你也忒狠了点吧
这就是 我得不到的 别人也别想得到吧不过小舞JJ  我想露露姐不会那么狠心啦[em02][em02]
没关系,露。云等你……(同样忙得头昏脑胀的云……)
露,上次你给我的歌真是好听啊!好听好听……汗,不过想起了《碧海情天杨家将》……还有没有什么其他的超级好听的歌啊?给我给我~~~
上次给你的就是碧海情天的楔子啊~~万芳的~~(嘿嘿,歌词你听了没有啊[em02])那个是碧血青天杨家将啦……倒!!我这里还有一些歌啊,主要是第一次给你发音乐剧你不喜欢偶就没敢多发^^
我对音乐剧没兴趣,歌曲给我吧!其实我是个很庸俗的人,不会欣赏高雅音乐的。民乐么,还能听听。
以下是引用朝暮在2004-10-27 12:15:04的发言:. }1 p5 m% ?* O) Q! `8 ]: d
$ F0 B& s5 R1 h- Q
露,上次你给我的歌真是好听啊!好听好听……汗,不过想起了《碧海情天杨家将》……
6 [0 h0 ~! x, s/ K- J  }3 x还有没有什么其他的超级好听的歌啊?给我给我~~~
- [; a' a2 S* w8 W* i是《碧血青天杨家将》,^_^ 小朝 我也可以纠正你一次!
3 b9 g: H* y. C- P  a2 _8 Q“升头向刀下也不需要可怜,为你牺牲我……”晕 我居然还记得点歌词^_^
倒……不需要再纠正我了……我知道错了……放过我吧……不过老实说,我觉得这部电视剧,一点儿都不好看!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里