搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

露呀!~~……………………………………你要怎么补偿偶~……………………[em12][em12][em12]
那——好吧~~补偿你要你长留王瑞恩身边好不^_^
留在他身边又不是偶D~~~~偶不要偶要亲手解决小钱~[em12][em12][em12]
解决小钱然后呐?[em10][em10][em10]
先用剑解决小钱,然后嘛~~做女强人,云游四海~~偶然碰到哪个帅哥做个伴好了~嘿嘿
. @4 A. S& j5 I偶觉得露在写在朝堂向皇帝请求恩准婚事这章,有点像《大明宫词》中的太平公主~[em25][em25]
1 z8 G2 v) Q( d5 t8 s2 A7 M2 c

/ z' q5 z1 y9 T( x
以下是引用清风oοО在2004-11-1 13:15:41的发言:
0 }  I; F: ~3 o: C- A4 O0 `7 y& R4 {0 i: c
先用剑解决小钱,然后嘛~~做女强人,云游四海~~偶然碰到哪个帅哥做个伴好了~嘿嘿+ A3 V+ z- A3 s% F; [* M
偶觉得露在写在朝堂向皇帝请求恩准婚事这章,有点像《大明宫词》中的太平公主~[em25][em25]" `- j/ ~7 y! t; X8 |  C: ?

3 g; n% _! Z7 e5 v: x. g
& I$ P$ b. _) a+ J6 B. ]' |8 ?4 r. t      哈哈,我考虑考虑哦,还以为你要先杀了小钱,再殉什么什么的~~看来小舞真是新时代女性滴典范哦^o^2 {* h' Q1 H: d- f5 R7 R
     《大明宫词》我看得不全,太平公主是结了两次婚吗?她请求和谁结婚啊?
!~!偶才不要和小钱殉情~~[em12][em12][em09]《大明宫词》中的太平是有两次婚姻,向她父亲请求的是想要和薛绍结婚,在早朝的时候跑到大殿上当着所有大臣向他父亲请求赐婚,[em03][em03]不过很可惜,她的请求却是悲剧~~薛绍也死掉了~[em08]
大明宫词很久前看的了……只记得太平公主最后好象上吊了,只因为李隆基对她的感情超过了姑侄之情……原来我们已经有皇子公主了?婚典不是还没举行么……朝野对此没有议论么?[em08]
贵妃你好象也是一样……小女儿……
我现在看清楚了……是十数年后。[em08]不过叶蓝去哪里了?她不会真的给做成珠子了吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里