搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

对啦,我有预感第五颗珠子是叶蓝呢……
呵呵,云,你想象里蛮丰富的,其实你猜得很接近,露看看能不能改一下日后的构思^_^三四,你第十楼的帖子好温柔哦~~~~(偷笑的说)[em03]小鸟,我记得那句是“伸颈向刀下也不需要可怜,为你牺牲我可以无泪也无言”[em02]
你醒了就对我凶,多睡会吧[em02]
跌倒……我今天更新了两章哦,那些欠文不填的(尤其是月光),偶又有话说了[em02]
我终于出现了~~呵呵~~露露写的样子像我本人![em06][em06][em06]
小亚,我就是照着你给我的照片那个印象写的^^[em02]
大眼美女哦~~~~
……露露姐……偶是珠子?那不是要死得很惨……呜……算啦……反正是偶自己要求悲剧滴,就请你尽量让我死得悲壮好了……我会死得多悲壮呢?期待ING~~~[em02]
我怎么和立翔成了兄妹了啊,晕
以下是引用叶蓝yuna在2004-10-28 21:38:26的发言:0 x/ |" C+ x1 j

# l6 t  c/ x' J……露露姐……偶是珠子?
9 O% }/ P/ l6 T& d那不是要死得很惨……
7 k0 c4 @& P1 o; M7 d4 `# o1 |呜……算啦……反正是偶自己要求悲剧滴,就请你尽量让我死得悲壮好了……. k$ n7 D5 J8 {+ P/ l
我会死得多悲壮呢?期待ING~~~[em02]
' y4 {  u% V; Y     汗~~不是你是珠子啦~~只是你有可能是能被做成珠子~~ ( `1 w3 Z1 E0 Y* ?& a2 t4 e
    [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里