搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

那封信纯粹是为了给你们担心自己结局的各位吃颗定心丸~[em08]
小温够惨的……[em08]看到云有几个儿子就忒想笑……[em02]发现就优伶最爽……一个人独占了欧……等她生日时露送她杀生丸吧
恕孤陋寡闻的露问一下~~那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……[em08]
以下是引用云翳怅然在2004-11-1 18:38:52的发言:! W+ I9 I  f) U  ~/ b. |" i: [9 g+ o
% x2 p- z/ o8 l. @( @/ ~) ^. c
我现在看清楚了……是十数年后。[em08]
" d$ y. G2 b  T( P不过叶蓝去哪里了?她不会真的给做成珠子了吧?
8 J2 U4 X) z  J9 P7 U; s8 Q
0 s5 ^: R8 z6 X9 Q' k嘻嘻……偶当然不在了~~偶要求的是悲剧嘛~
9 f0 {4 F: ?0 c6 ^* D1 c只是希望……露露姐你别让我死得太惨就好……
唉,虽然偶是让黎华杀几个人,是很残忍的,但是黎华这样让温宁珊死掉,偶都觉得难受啊。。。^_^
以下是引用白露在2004-11-1 20:30:58的发言:
4 _7 ^* v2 `6 Q  L' P, g3 C* V1 u9 R$ v  Q+ Y1 s0 a4 u$ i* m, L
恕孤陋寡闻的露问一下~~; m- ^7 y- B9 X9 ?; T/ K) P  w3 ~7 F
那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……[em08]
5 Y! P$ ~& o8 i. k是杀生丸~!现任漫画界的第一大帅哥!3 Y  B# m2 Q/ q. p& X! ?* [; ?2 k
你该去看犬夜叉了~!
以下是引用白露在2004-11-1 20:30:58的发言:2 {' o! G7 m5 N0 z0 P
: _/ J# J1 _6 n* U. d
恕孤陋寡闻的露问一下~~
' |4 ]+ b9 X+ p- G9 g! P那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……[em08]; R4 `0 C: [! _  C' Z

" j8 w% k; q) d/ y0 k0 w  x星旧星轨都是<幻城>的,杀生丸个人虽然感觉不大,但优伶可爱得水深火热……
( J# o. h/ p7 ^0 j3 o3 L( J目前偶比较希望有个佐为的魂伴着我,教我下围棋……呵呵[em02]
我喜欢小亮一点要灵魂的话~!叶子就很幸福了~!马上我们的新文里她就有个前无古人,后无来者的幽灵陪她了~!(呵呵呵呵~!露露,偶借地打广告来着,不要赶偶哟!)
咳咳……楼上的丫头,不要到处宣传好伐……!露露姐呀~你的翻译工作做得怎么样了啊~~你已经整整一个星期零四个小时没有更新了哦~(摩拳,擦掌。)小倩已经很乖得在填坑了哦~你咧~?
诶……是这样啊……我会尽快的啦……[em10][em10][em10] 不过最近真的有些懒惰……[em11][em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里