搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

某T为王大哥的流星雨感动了N久~
当上艺能天王后,黎华上台献花的场景,真是令我终生难忘。
终身难忘?呵呵,我当时也吓了一跳,然后觉得很好玩,上一届天王给这一届天王献花,黎gg和若琦配死了
原帖由 moca 于 2005-1-10 08:27 发表

偶只追黎GG,跟你一样! 走召 爱 黎GG 滴!!!!!

印象最最最深刻就是他们俩个第一次约会时,黎GG突然抓住方MM滴手手贴在脸旁边那一幕, N超甜蜜,如果偶是那只手有多好,[em03]
唉! 郁闷中...........

疑问一 ...

疑问一那个...
根本没有传过天王和别的女星的诽闻
疑问二那个
是跟八卦朱莉对话时出现的
原帖由 青奚 于 2004-10-22 18:01 发表
以下是引用elainezh在2004-10-20 21:32:16的发言:

3、当知道席MM为了一家老少出卖自己色相含辛茹苦,我马上觉得好感动啊——亲爱的娘,要是我也会乐意牺牲自己的,那下个月我的零花就减少十块好了,这样大的奉 ...

说不定那房子本来就是租的~
1 。王大哥专注的看着若琦说,会再去一次河边找她的时候(我当时在电脑前幸福的差点要昏倒,恨不得跳进屏幕里把方若琦挤出去)
2。第一次追欧医生的时候,那时候没有看攻略,忽然看到欧医生捧着一大束花脸红通通的站在医院门口,突然觉得,哎呀,这个男人好可爱好可爱好可爱呀
3。其他所有和王大哥有关的场景,都好喜欢好喜欢,不过当时最感动的就是上面那两个
最感动的是昨天晚上,当公园里若绮答应阿威的追求的时候,当时那个激动啊,眼角有泪了~
原帖由 青奚 于 2004-10-22 18:01 发表
以下是引用elainezh在2004-10-20 21:32:16的发言:

3、当知道席MM为了一家老少出卖自己色相含辛茹苦,我马上觉得好感动啊——亲爱的娘,要是我也会乐意牺牲自己的,那下个月我的零花就减少十块好了,这样大的奉 ...

在台灣買房子和租房子每個月要付的錢其實不會差多少

例如我現在的房租(三房兩廳)20000元,我同事在附近買了房子(兩房一廳)600多萬,貸款420萬,一個月也要給銀行23000左右

差別在於一個是付給房東,錢是一去不回的
一個是付給銀行,如果房子所在的地區好它就不會跌價,不過台灣的房價隨時有可能因為大陸政策的改變暴漲跌,有點像個賭注,所以有些年輕人是不買房子的

既然長得還可以(在明2000裡還可以,明2裡滿像男扮女妝的)那可能出賣色相是賺錢最快的管道吧

以上..

咳咳...那个黎华吃醋的场景..很经典的说...
2中童童主动出现邀我吃饭,很诚恳的说.当时真的又惊讶又感动,本以为 这样性格的人不太爱理人,没想到..一下子就改变了印象.(先前还问了他不该问的问题,结果他咬着嘴唇说"提醒你,不该问的别问"那幅表情真是吓到我了.好象我伤害了他,但我决的我被伤害了....)
2000中童童对同性的宽容真是不一般啊...当同性朋友不错.(题外话:我们大学里的某一老师把头发染绿了简直就是明3的童童,留着山羊胡,戴眼镜.身材虽不魁梧但看上去精悍.越说越象了....性格说起话来有时也不留情.真的好象,汗.....)
3中关古威告白成功那一刻的对话.虽然图片看起来很傻...说起来我就是为了搓和他们才买的3,

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里