搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

3、当知道席MM为了一家老少出卖自己色相含辛茹苦,我马上觉得好感动啊——亲爱的娘,要是我也会乐意牺牲自己的,那下个月我的零花就减少十块好了,这样大的奉献,你看我多孝顺啊!

这个........真的很感动
喜欢席若云啊.........
Originally posted by 尋找B612 at 2004-10-20 11:25 PM:
我喜歡第二年情人節方回答"早知道你沒什麼情趣"老王回答的一番話 其實很想看異國風情的餐廳和流星雨XD

我也喜欢这个情节,反正只爱王哥哥一个人了![em02]
受到王大哥的告辞信~~当时的音乐让我心里超级难受
我也很想看看異國餐廳跟流星雨@@
還想過乾脆在第一年就跟他有結果
但是在第一年就過情人節實在太難了...@@
被黎gg揭發自己瞞著他去與郝伯伯約會,他出來諷刺,那刻真的想哭了

[ Last edited by kikiki on 2005-5-19 at 18:01 ]
Originally posted by 朝暮 at 2004-10-20 21:43:
没办法,否则王实在是太好追了——还好有了这么个情节,估计在这上面栽跟头的人不在少数。载了跟头后,一种是恨死,一种要爱死。——还好我没载过跟头,玩游戏前先看攻略……汗……

因为第一次就误打误撞让王跟黎和好了,所以一直觉得王很没有挑战性……直到有一次没去管他,收到那封亲笔信的以候,疯狂去彩虹影业找他找不到时,我才发现王大哥在我心中的地位…………
4、收到王GG的告别信,我想立刻把编剧杀掉——爱人跟老外公相提并论?简直是污辱我们的智慧嘛!
还有在解决黎导和王瑞恩的问题时的每一个镜头都好感人
黎少说:“如果你从云上摔下来我也会接住你的……”(原话我忘了)
当时就想我要是若绮该多好
12月和王GG堆雪人,还有情人节的对话~~~和黎天王第一次过特殊节日的对话(好像是他问为什么让我陪你过生日那一次吧,蛮感动的~~~HOHO)~~~其它就没了~
追小关的时候
在他生日出现和他去吃饭~感动~~~~~

具体内容是:祝~你~生~日~快~乐
我保守了11年的秘密被你发现了
现在已经不是秘密了
走我请你吃饭去~~~~

感动ing~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里