搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

真中身在福中不知福!我可是努力了一年也没遇到一次爱情结局被抢钱时王瑞恩英雄救美遇到过,当时还没读过攻略,只是感激!王瑞恩约情人节一起吃饭时。知道方不小心约了郝伯伯,那种失望的表情确实让人心痛!可是读取一月前进度重新来过后,推了郝伯伯的约却见不到王大哥了!甚至连生日一起潜水的情节都不见了!看来=============未抓住的机会不会重来!遗憾ING
第一感動:和黎天王過節時的浪漫場景及對話;尤其他最後對方說~ 就算妳從空中跌下來,我也會把妳接住的~第二感動:和王瑞恩的結婚畫面~~方:沒有你,我就不會進演藝圈...王:沒有妳,我早已退出演藝圈...好有宿命相逢的感覺呀!
第一次見到黎華、第一次被邀約吃飯、第一次邀約跳舞、第一次打保齡球、第一次被邀節日、跟黎華那超甜蜜的表白、跟黎華傳誹聞他沒有撇清、黎華親若綺的圖---反正,黎華的劇情,都令我開心的想哭...
收到慰問花時尖叫了很久XD[踹炸]
我.愛.黎.華~~~~~~~~~~!!!![喊]
Originally posted by 黎華命 at 2005-1-4 10:37 PM:
第一次見到黎華、第一次被邀約吃飯、第一次邀約跳舞、第一次打保齡球、第一次被邀節日、跟黎華那超甜蜜的表白、跟黎華傳誹聞他沒有撇清、黎華親若綺的圖---反正,黎華的劇情,都令我開心的想哭...
收到慰問花 ...

偶只追黎GG,跟你一样! 走召 爱 黎GG 滴!!!!!

印象最最最深刻就是他们俩个第一次约会时,黎GG突然抓住方MM滴手手贴在脸旁边那一幕, N超甜蜜,如果偶是那只手有多好,[em03]
唉! 郁闷中...........

疑问一: 大家都说黎GG花心,可在游戏里没看到有几个誹聞出现,纳闷啊. 还是因为偶一开始就作弊了一下下,所以就看不到了啊!明2里有这样滴新闻吗? 8卦中.......

疑问二:"跟黎華傳誹聞他沒有撇清",有这新闻吗?为啥偶只有看到跟他傳誹聞滴,还是偶在哪被跳过
阳光未锈 该用户已被删除
最打動的情節呀~~
恩..................就是每次接太多通告而每個都快違約的時候,千鈞一髮之際竟然能順利過關................我汗....  @@
欧GG脸红的样子好可爱哦. 然后王GG情人节的那张不错.
郝伯伯..一直没忍心玩  最最最最帅的当然是天王和方MM的告白啊.

爱屋及乌.偶也蛮喜欢小童收到书时的表情.酷就一个字啊.
小威约吃饭的话也很逗啊.打牙祭>?

还是和阿威说笑的时候吧……

虽然明知是虚拟的人物,但是每次和阿威说笑的时候自己也忍不住笑出来,其他的主角都没达到过这种效果哎。
恩恩,所以最打动我的情节应该是和阿威乱聊一通的时刻。
最感动的是第一次和黎华约会(不是吃饭),因为我没看功略就玩了。
Originally posted by sakuya at 2005-1-24 20:58:
虽然明知是虚拟的人物,但是每次和阿威说笑的时候自己也忍不住笑出来,其他的主角都没达到过这种效果哎。
恩恩,所以最打动我的情节应该是和阿威乱聊一通的时刻。

握爪子~~跟阿威斗嘴时真的好开心啊,超爱阿威每次出现的Q版,介绍到他时还拉帽子,真是可爱到爆啊啊啊,刚开始没看攻略,偶可是卯足了劲,一心一意地追他的,知道他是不能追的时候真是郁闷死了……只好追黎天王去了,不过最感动的画面应该是王大哥和方mm结婚时的场景和对话吧,又浪漫又感动……两个人的表情都好赞--差点倒戈成王方。
说起来偶对明2的怨念之一就是为什么黎天王的CG都不帅啊啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里