搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

我觉得最让人心动的情节就是那个若琦答应了郝伯伯的邀约,并且欺骗了黎的时候,黎的表情……让人心痛呢。他真的是个不知道坦诚为何物的傻瓜呢……所以只玩了一次,不舍得呢……
以下是引用elainezh在2004-10-20 21:32:16的发言:

3、当知道席MM为了一家老少出卖自己色相含辛茹苦,我马上觉得好感动啊——亲爱的娘,要是我也会乐意牺牲自己的,那下个月我的零花就减少十块好了,这样大的奉献,你看我多孝顺啊!
我觉得这个情节特假!缺钱?她为啥不把房子卖了去租公寓住?不喜欢席mm,主要是为了这个情节。
看到欧和黎的结局文字小感动了一下……还有就是发现欧一身正式西服跑来请吃饭……(云你到底是黎派的还是欧派的……)
最近一次玩明志2代的时候,突然发现我开始喜欢袁佩琪这个人物了,每一次她得奖我都会由衷的高兴每次去碰到她和康皓在一起的时候,从她略带“妥协”的眼神和看似时尚却落后的发型中,我似乎明白了NPC小组对她原来的骄纵性格的描述。坏习惯可以及时改掉,这就是我们的“爱心天使”,当目睹她得奖的报道之后,就是我玩明志最感动的时候
以前追小凯文时觉得他有点变态~~会在若绮楼下站岗~~后来知道他是黎华的弟弟时感动得要哭~~心想不知小凯文是以什么心情祝福自己心爱的女孩嫁给自己哥哥滴~~然后就不行了~~~还有若绮追小童,立翔追小童时也很喜欢~~以前疯狂到用若绮狂追小童,第一次收到小童的卡时感动极了,拼命让若绮生病……然后结局还用秘技调出来是和艺人结婚来自我安慰~~
还是觉得欧哥哥的最感人,两个人能在茫茫人海中相遇,就是一件幸运的事情~~~~有时候想想,天底下那么多人,怎么就遇见胎记了呢[em08]
最感动的时候是在以前一直没感情结局,在某次无意中多跑了几次股票行.结果追到了好伯伯..(那时候不知道所谓的攻略是虾米东东)哭~~~~~~~真感动....
楼上的泡沫MM你想跟我说什么?本来我觉得欧GG很有追求的价值,可是不知道为什么他的图片有几张挺变形的,难道是NPC的作图失误?那以后就严重影响我的追求意愿~至于好有钱,我一次都没追过,他的那个脸,真的太强人所难~[em08]
、送关关爱慕花的时候却被他毫不留情地拒绝,我当时差一点儿就脑溢血挂掉——岂有此理,要不是主角,干吗安排他那么早出场浪费我的感情?!对的对的,当时偶很郁闷的说[em05]
最喜欢的是……和天王过特殊节日时,星光灿烂下天王问:“为什么答应我的邀请?”若绮答:“嘿,别闹了。今天又不是愚人节。”然后天王凝视若绮,说:“难道你对我没有任何感觉吗?”若绮答:“黎华,你怎么了?醉了吗?”呵呵,最喜欢这样捉弄黎华,每次当他凝视若绮时,心跳都止住。[em04][em04][em04]然后硬是折磨到最后一年的圣诞节在答应他!哈哈,当时的感觉——幸福极了!!![em02][em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里