搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

生病了,黎华送花~

与黎华结局时的告白~
“不轻易许下诺言的黎华,为你了放弃的天王的××”
最感动的就是没和天王确定感情可是已经传诽闻时他连着六周邀跳舞,当时在拍爱在花开的季节
我覺得歐大夫在若琦得獎後出來約她時, 十分感動!
sunmary 该用户已被删除
雖然追好有錢的次數不多,可能正因為少的關系,所以比較深刻...*汗*
跟好有錢約會的cg圖都很華麗的說~
特別是生日去聽歌劇的那張~很漂亮啊~美中不足是身邊的男伴大殺風景吧!
被郝伯伯请去舞会,黎知道后吃醋~~
酷酷的黎皱眉的样子迷死人~~
不过这个剧情只玩一次,会心痛~~~

让你最震动的一句话(好的坏的都可以)

我的是在和天王第一次约会时,若琦说“我,我……”然后黎华说“喜欢我?”
我当场晕了,激动的冒泡,而且后面那张图图也很好看d

还有就是朱莉说凯文和黎华是兄弟,我家刚好停电,电脑“啪”黑了,我整个人也黑掉了,这什么跟什么呀!
知道黎天王和欧凯文时的确很吃惊,但我觉得最吃惊的是和童童讲话,他的言论大多都很特别。另外当我送价值不高的礼物给威威时,他说的话让我挺吃惊的,真是大跌眼镜~~~
我最震撼的话就是黎华讽刺方若绮的那些话,让我震撼那!

黎华他是一气说完那些话的,我连解释的时间都没有。

真是狂震呀!!!!~_~
luly最震撼的是那句“大姐,别闹了。”
可怜的luly当场傻掉。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里