搜索

明志中最打动你的情节

我玩明志N次,都没有发现大家聊这话题!那就由我来开头吧!
明志系列中,你最难忘的经典情节是哪些?
我的如下:
1、当黎GG问为什么要一起过特殊节日时,互相告白的场面温馨浪漫得叫我的心扑扑跳!老天是不是没长眼睛,为什么不给我这样一个帅哥?
2、送关关爱慕花的时候却被他毫不留情地拒绝,我当时差一点儿就脑溢血挂掉——岂有此理,要不是主角,干吗安排他那么早出场浪费我的感情?!
3、当知道席MM为了一家老少出卖自己色相含辛茹苦,我马上觉得好感动啊——亲爱的娘,要是我也会乐意牺牲自己的,那下个月我的零花就减少十块好了,这样大的奉献,你看我多孝顺啊!
4、收到王GG的告别信,我想立刻把编剧杀掉——爱人跟老外公相提并论?简直是污辱我们的智慧嘛!
以上就是小E的个人看法,大家呢?
以下是引用elainezh在2004-10-20 21:32:16的发言:

4、收到王GG的告别信,我想立刻把编剧杀掉——爱人跟老外公相提并论?简直是污辱我们的智慧嘛!
血浓于水
我送小童爱慕花的时候~他的微笑~
朝暮JJ,我说的是爱情跟亲情是两回事,既然外公的死跟若绮没有关系,那为什么要若绮来承受?为了制造后文,不惜硬栽给可怜的小若绮~
没办法,否则王实在是太好追了——还好有了这么个情节,估计在这上面栽跟头的人不在少数。载了跟头后,一种是恨死,一种要爱死。——还好我没载过跟头,玩游戏前先看攻略……汗……
我就是栽死的那个!因为我玩的时候根本不知道为什么人家的死跟我的爱情变成了因果关系![em09]
我喜歡第二年情人節方回答"早知道你沒什麼情趣"老王回答的一番話 其實很想看異國風情的餐廳和流星雨XD
还有第一次追欧凯文的时候 才发现原来他会在晚上出来邀约 背景特别漂亮!那是其他主角没有的哦!~
最感動的情節哦! 呵呵~
還記得對話中,若綺問王大哥,如果有一天他拍的電影不受歡迎了,他怎麼辦。
我記得當時他反問若綺:「如果我的電影不受歡迎了,你還會當我的女主角嗎?」
當時我心頭一熱,就答他會。
然後,我看著他泛起一個心滿意足的笑容,跟若綺說:「如果你一直當我的女主角,那我的電影永遠都會受歡迎的。」然後,我就眼定定地看著畫面的字句,忍不住也輕笑起來。
或許就在那一刻,我無藥可救地愛上王大哥了。
和钱永富的对话中,我挑了一个禁忌的话题来谈就是性感写真集,他居然说我连姿势都想好了,就是没人找我来拍哈哈哈,真是爆可爱~~~~~~~我就喜欢这种什么都无所谓的男人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里