搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

尗又 发表于 2012-10-21 11:03
可是未婚夫心里还住着一个已经逝去的妹纸。。。。

可怜的大小姐。。。完完全全的炮灰啊。。。
干脆和金皓薰凑成对吧,虐死纪翔╭(╯^╰)╮
一说到甜蜜里的杜大小姐,真让人火大啊。
为了自己不切实际的理想,或者说是赌气,建立了一个经纪公司,自任掌门人,累得“哥哥”送钱外带送保镖的不说,自己还要别出心裁地当艺人。明星志愿系列也就这个出类拔萃的傻妞了。可以说艮绝古今,前无古人后无来者。
好吧,公司也成立了,艺人也当了。那就老老实实发展吧,这样锻炼个几年凭着家族的势力怎么也能红起来(比如古)。可大家看看她都做了些什么啊,一个劲地和男艺人约会约会再约会,不搭理不要紧,自己死皮赖脸倒贴也无怨无悔。感情她开经纪公司是假的,网罗勾引小白脸才是真的。而且游戏里女追男的难度,比男追女可困难多了(你看朱莉吃几顿饭就行了)。大家参考一下徐世杰的剧情(怨念的晨袍呀),大小姐整个就是一个暴露狂和受虐狂……
对这个人无论如何是真心喜欢不起来,大家莫要拍我。
小魔女优子 发表于 2012-10-22 18:04
可怜的大小姐。。。完完全全的炮灰啊。。。
干脆和金皓薰凑成对吧,虐死纪翔╭(╯^╰)╮ ...

也是可以追皓薰
但木有结婚图

尗又 于 2012-10-22 19:32:14 补充以下内容
眺望万物的尖塔 发表于 2012-10-22 19:20
一说到甜蜜里的杜大小姐,真让人火大啊。
为了自己不切实际的理想,或者说是赌气,建立了一个经纪公司,自 ...

不会有人拍乃
大家只会力挺的

至今为止我是没见过云芊的死忠。。。。

尗又 发表于 2012-10-22 19:30
也是可以追皓薰
但木有结婚图

总觉得甜蜜有点太粗制滥造了。。。赶工的结果呢。。。
剧情单调无聊也就算了,就连结婚图。。。都是只换男主角好嘛!!!!
大小姐那部分从头到尾都没变过QAQ明2和2000的时候和不同的人结婚好歹还有不同的造型呢QAQ
而且和哥哥的剧情也莫名其妙,感觉好多都没交代清楚。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-23 12:40
总觉得甜蜜有点太粗制滥造了。。。赶工的结果呢。。。
剧情单调无聊也就算了,就连结婚图。。。都是只换 ...

其实挺可惜的
甜蜜单从剧本的字数来说是超级庞大
但有的对话没有重点。。。
反倒把人物性格脸谱化了。。。

反正还是主角的设定不够好
和男性角色擦不出火花

尗又 发表于 2012-10-23 12:59
其实挺可惜的
甜蜜单从剧本的字数来说是超级庞大
但有的对话没有重点。。。

我还是喜欢像明2里的方若绮那样的妹纸。。。
对大小姐实在是爱不起来啊。。。无论是性格还是外貌。。。没有一点吸引人的地方。。。
而且可以换衣服本来是个噱头,结果这个噱头也没有利用好。。。
=。=哎。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-24 08:19
我还是喜欢像明2里的方若绮那样的妹纸。。。
对大小姐实在是爱不起来啊。。。无论是性格还是外貌。。。没 ...

嗯。。这个噱头并用的太黄暴了。。
说真的
就算是心爱的若绮穿着晨袍上大街
我也会三条黑线的。。。哪儿跟哪儿啊???

尗又 发表于 2012-10-24 10:01
嗯。。这个噱头并用的太黄暴了。。
说真的
就算是心爱的若绮穿着晨袍上大街

。。。方若绮穿晨袍?!!!这个你别想了。。。根本是不可能的,别忘记了若绮的决心是“绝不拍性感写真集”,那晨袍就算是倒给她钱估计也不会穿的,不过要林妮雯或许还有可能,或者席若云也应该可以的
xiaolingdang 发表于 2012-10-24 21:36
。。。方若绮穿晨袍?!!!这个你别想了。。。根本是不可能的,别忘记了若绮的决心是“绝不拍性感写真集 ...

只要有photoshop在
就不是若绮愿意不愿意的事儿了(若绮:= =

铃铛姐好久不见了~

的确好久不见了,现在自己的事情真是忙。做饭,做蛋糕,做杯垫,做项链等等一系列之事儿,所以这里来的少了。当然,偶现在在成都。可能周五要去看食品博览会。哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里