搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
难道是历经沧桑的声音
回复 319 # 落阳 的帖子
4 z. g: o8 w/ U' u; p' Z2 J' `
+ L. Z$ M- U2 j嗯嗯~~~很期待了~~
7 p- V* c$ D3 H% E) }  y! l( }: X! _: F) W% Y# u. f
我们老板说话也是台湾味儿的,我已经习惯了
回复 322 # 抛书人儿 的帖子  ~; C# J" j( n9 H! z
: a0 L6 b0 t. @5 [( i1 a  W, o
哈哈哈,小抛知道受君吗?明吧的
回复 321 # 农夫山泉 的帖子" E. v3 \$ _  M- p$ ]2 g& p
  e- Z/ y, ]0 ^7 m* O3 L
呀............也不至於= =
4 W; a. ~3 l) N' w那種聲音跟我的長相能撘得起來嗎
回复 320 # Mr.京 的帖子0 F8 C+ m% y' d& U: g7 O

m; g: H+ H- z* R% j) W那很好啊~~
& ^# q7 q" c" f9 E7 w8 g3 {, b3 z$ h- F! }4 [$ p
你一定要献声了~
回复 322 # 抛书人儿 的帖子
3 g+ P9 x2 s8 E; ]- ^5 X. ?$ ]7 P) a  K5 K0 Z" o7 b
別期待啊.....................我會有鴨梨= = 
哈哈 来献身吧~~~

评分

抛书人儿 + 29 不要太WS~~呵呵

回复 323 # 落阳 的帖子/ g- E7 L% c2 E4 O; L3 P! f
' j( {- {7 e* I% }) p
落姐姐你看!看你說的,這下我不說話都不行了= =
回复 323 # 落阳 的帖子
" u9 P6 @8 o2 p" ^. }% Z1 u1 e( [1 V' Y) X1 A: ]% g
不知道~~~. @# N- L" O0 K) K" e# q

; I5 K5 S1 A% J* U; ?看见你们在说他
回复 328 # Mr.京 的帖子
# Y& V9 |+ b& ?# i5 n# X
! D5 ?: p2 ], I# U; X你说不说话 又不是我说了算 是大家说了算
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里