搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]

0 K) @" y* W9 `! J  O  略略生日快乐!
[em1159] ..% G, v) ?, I2 o8 F1 ]7 u
阿抛阿。..  ]; o$ z7 i7 C, I
我点你阿。 ..* |5 Y6 q: v$ L5 w' p4 O1 y. j3 k
你快来阿。..

评分

抛书人儿 + 29 + 1 乃好像在喊小弟一样~

0 L5 U9 w" m8 v. [/ w8 s1 R
1 k0 W2 S7 f* Z刚发觉俺还没点名~+ D% ^* g2 _! e4 l; R6 i1 Q2 z$ \
抛书老大,俺就点你了~
6 e: E, y  ]5 i6 o! J  Z# v8 D) b( ~  T, c

评分

抛书人儿 + 29 + 1 很荣幸啊~

其实我记得以前好像注册过明志略的
& P, |9 `( t. n% J: w不过可能是很久没上销号啦; s, e# P3 I/ c7 R+ b7 Y
惭愧惭愧啊
0 ^, t, C3 @% x这个号才注册几天呢
2 ]$ R3 b( h" ^( n, p$ ?6 E掩面啊~- {3 L$ V# Q2 z4 A
祝论坛生日快乐哦~~3 c4 `2 B+ c! \* ?+ @
越办越好~越来越兴旺~~~~~
现在还抢吗?????
% a$ N& n+ j# g: U0 f1 [! o- r' D% y# ?- F( e7 s& d; H/ m
薄荷尹琰 于 2011-3-1 22:52:24 补充以下内容" M: @/ d5 T& ]7 O& a; V
4 A: T+ i& c- Z
[quote][size=2][color=#999999]薄荷尹琰 发表于 2011-3-1 22:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=356014&ptid=20849][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]/ k% l6 \% U: K5 G, v, p! V; F
现在还抢吗?????[/quote]/ @8 v- d9 t: l- h
* p. {" n" C- m" w
兔年第一条坏机遇,WII吗??
祝略略生日快乐~不知不觉这么长时间了啊~
偶又来啦~. |+ S$ T) c1 V3 B) y& Y
水水呵呵+ H8 d7 `4 m2 m: G
这个时候应该没什么人吧??

评分

抛书人儿 + 29 + 1 抢楼奖励

祝略略生日快乐~& H. ^& J) H- {- b2 i1 O9 l- e+ s
七年了真不容易~~. d5 l: A+ f! ~
唔~我想点抛书人儿

评分

抛书人儿 + 29 + 1 略略生日奖

回复 353 # 阿面先生 的帖子
9 D" d' }* J4 f" C+ n9 A
/ {/ i- K: \, j0 w( j- c叫我小抛或者抛抛就好,谈不上老大~~[em1160]
出差几天~居然错过了这个大事~~# N# h" Z4 m' d. g7 ^1 J
* R$ |: H% f$ E
晚到的祝福~~2 n1 h! _! g, J

: B, ?/ u" s/ E! X9 |! I生日快乐~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里