搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
于是说明年乃正日子么~
) G) B* D/ b* ]昨天悲催的俺在医院鼻子手术ing4 w! R" c; |# E9 s7 T
今天才发现的说= =
  n4 y- G' R$ _: Z2 ~  i+ p嗯哪,好吧,我就点无比JQ的JQ大版抛书人儿吧2 g1 C4 v4 E7 n# U0 u9 k2 j, Q
略略生日快乐~

评分

抛书人儿 + 29 早点好起来~可怜的娃

回复 340 # 抛书人儿 的帖子- `& H; x! I( f- l  u  E# N
0 A0 F3 _0 `$ y
只是会标记啦~~[em1143]
. ~, T- y( r$ v: l3 g8 s9 ?5 U8 @& ]
BL专区神马的理解不能

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

回复 343 # 农夫山泉 的帖子2 d2 b) i6 o# y, c! y

5 g" q) [% G& f8 ~+ Z! G就是有关BL之类,或者有些限制级的东东都要在那里讨论
( M' t7 @$ @# d
* f+ {% c' G. L4 ^6 S! d0 KJQ区这些是不允许讨论的~
回复 344 # 抛书人儿 的帖子
4 P' C( t( q/ o7 W
+ M! t) o6 _# K& U这孩子好纯洁啊7 N9 o1 X- P% n& |' [( E
简直 比我的冰冰还纯洁
“得~再说下去该分割到BL专区了” 我的意思是完全没感到有BL的内容
生日快乐~~七年了呀~~下一个七年大家还在一起~~
# I4 N5 f/ K3 h  [! _- `# o4 ?* D唔~人家想点抛书人儿>.<
  @5 _) q% ~: N% P5 i嘿嘿

评分

抛书人儿 + 29 + 1 十分荣幸啊~

回复 294 # 落阳 的帖子
: r7 U, g, @) L- f/ B$ E3 W/ l' l4 L- w7 W
抱一抱那个抱一抱~抱的那个落阳她乐玩弯了腰~~~~~~~
2 f0 W( G: }4 v+ E& [# Z4 ]# n* Z# @# U! _
好久不见~
爬完楼了~~+ X, V5 \  {: _" C3 ~; \
没有人点小落啊,那我继续点落落版主XD~~

评分

最爱少爷 + 29 咿咿咿咿咿。。原来银家人气这么低。。还是.

怎么这里木有人水了
* D& Z  i9 ^! u2 V: Y7 E( ]7 J' i我来占350楼[em1131]5 N" N- H: s* Y, ^' N( P" R
. T9 k2 J2 q( s- x: c  r
妖月姬 于 2011-3-1 20:31:04 补充以下内容
8 |- Q  H* c5 X. \/ d( s3 f9 Q6 X6 v2 B0 R/ L9 l
啊哈哈赚了这一笔之后就升级了呐~~~

评分

抛书人儿 + 29 白让你赚了~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里