搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
啊!我刚来!我要先占个位子再慢慢看!!!!!!!!![em1160]
祝略略生日快乐~
[em1160]轮家想要止慈给轮家那个啥~~[em1149]
+ _5 v$ j( f0 P8 Z真兴奋啊~刚注册不久就赶上略略生日了,悲剧的是昨天签到了下就走了……居然今天才看到……[em1162]

评分

止慈 + 29 生日快乐!

回复 293 # 德福饭团 的帖子
2 U; v5 S5 S  M  k  C
# U& r) a3 u: N0 `, s* X6 {哦啦啦啦~
% o3 ^  ]1 ?0 G: [饭团也来啦[em1149]

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

原來略略已經七歲了阿
5 i# U, W6 l8 J7 @/ u1 h2 {祝略略生日快樂
+ T% z1 S# x( ^' r4 N: V話說 大家搶樓搶的真快阿4 r3 B7 B' v) h" E/ l# H
一下就快三百了% J3 v( l. X4 b$ o
我也來湊個一腳...XDD
本楼(296楼) 已加入书签。上一条书签(273楼)一楼目录

7 W" t5 ]6 k/ z& l3 W第一次知道明志略时是因为止慈做的修改器 2 O% g8 Q5 [) O
那时看到修改器时的感觉不是一个佩服能够形容
1 J+ L+ c: O& R: ^' {! H要知道花样修改器造福了多少被甜蜜的BT限制玩死的玩家
2 A7 t) A  q5 ^( }不过那时候我还不习惯简体字,所以没有很仔细看这个论坛
0 j0 h' e5 I- F0 c前一阵子有一段空闲时间重温明2、明200和甜蜜乐章% c, y/ L) w5 p9 K; Q, L/ H
又搜到了明志略 才发现这里真是明志系列的宝库阿~
1 T2 t0 z2 Y! k: F人才好多 感觉也温暖
4 \  F; V, u: ?6 d- r. k真高兴刚好赶上明志略的生日 有七年真是不简单2 ?4 E' a6 F8 t8 t, @
话说2/29这个生日实在是.....选的真好1 t% I' n8 T3 x9 A' [+ ]) K4 V* m1 i: o( _
) x$ c8 o% [, C) z
祝略略生日快乐[em1126]
* F- E, ~/ d0 r% [- w
, n1 h' h: S% L请让我知道明志略这好地方的止慈送我星币吧
/ v# J8 y6 h  ?& P0 _$ p2 c2 O(我好想用这个图 好可爱[em1141]  但会不会感觉很轻浮阿XD)/ C' I0 V, o3 Z

评分

止慈 + 29 + 1 欢迎

本楼(296楼) 已加入书签。上一条书签(273楼)一楼目录
吃饭时间上来看看~~
. Y, v$ h/ ?* O) x' d* c好像昨天忘记说了。。祝略略生日快乐!!

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

裸考轻松过四级哦也" j* F5 \- d' y4 N" G4 T
出来得瑟一下XD
出来水一下咯~~
8 d4 `( [  J9 B' n7 {' A生日快乐~
回复 298 # 妖月姬 的帖子
- |- P/ X7 W# l9 {  R7 W; n2 h( d0 c/ X+ C2 A- B& }! `5 E& P- h6 I
恭喜小妖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里