搜索

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(3楼)
先说在本帖中大家可以做什么:
5 N4 V, Z  s/ V2 L
0 Z8 |5 X- V/ E2 g3 T: z9 Z一、领红包2 {. X1 A) }! _( a2 x6 g! }
0 T, H# e2 q2 A" E0 B1 t8 m/ M
请大家先在这里领红包 http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=task&item=new
8 }$ N; G$ r0 q/ a* I
# U8 ]& l' S% d& z二、版主星币派送4 n8 V2 U8 w' Z3 G% F) [6 x
* J( C" G0 ^7 ]; I! G
领完红包以后,本贴还有一个特殊任务,就是版主私人星币派送。派送金额为29星币,但是由哪位版主送你星币就任由你点了。想不想你一直关注的或喜欢的版主来送你星币呢?就请尽情点名吧(例如帖子里写上“我想点某某送星币给我”就可以了)。今天service for you。不过也有小小规则如下:; C) q6 ]: L: Y, d

" ?- |7 e1 p. P* r4 w1.每人只可点一次( D5 x: g7 B* O5 V( D8 M/ d& z
2.每次只可点一位版主(所以一定要想好点谁); _: B4 X! q! J5 w, V
3.有的版主在某些楼层可能会加送私人小礼物
) i5 q3 l7 P+ q" ~. h; F- _4 v- V3 A6 }4 ]! z- |
其他项目请看9楼+ ?$ E- J" ~1 s) m9 n

3 R3 M- ?# F& ~' R( R, b注:红包截止日期3月2日凌晨0点,星币派送截止日期3月7日凌晨0点。# l1 A6 L$ S4 @- U
3 `4 r2 U, t) \
下面是正文:
6 s) f, u& n  z- B/ z1 l8 {. h" p
今天是明志略的生日——确切讲,今天不是,明天也不是,因为略略是2月29日生,应该只取在今天与明天交界点中无限靠近的那一刹那。不过,我们就从今日庆祝吧,多些祝贺,多些喜庆,就好像略略作为一个网络实体想要带给大家的一样。
4 A; u$ Y$ S$ Z. G' j  L& |* w7 r) h% N0 ]
该说些什么呢?我也不知道。这一路走来,首先感谢大家的陪伴。没有各位会员,也就没有明志略的一切。想想迎来送往的各个ID,有熟悉的,有见过但从未交谈过的,也有只是见过一两次的新面孔,还有一些曾经一起分享、但多年已未再见的名字,每一个都是略略路程中的一部分。意识到这点,才发现即使是那些新面孔,即使再少发言,你们确也都构成了略略的一部分。而反之也同样,也许对于有的人,略略只是一个提供资源的过客,对于有的人,略略又是一段时间的兴趣,对于还有一些人,略略则是一种或曾经是一种家一样的依托——就好像隔了许多年还能回来发帖的老会员,虽然可能很久没来,但你们仍愿意将完成的作品带回来,并将这里视作一个独特的存在,又或许你们回来只是再蜻蜓点水偶一为之,但我们都知道那种情愫还在,这就已经足够了。在这里,我很感激大家能将一个游戏网站视作网络上的家,很高兴这里能够给大家带来家的温馨。我希望明志略能够将这种感觉继续下去。
0 H# x9 w4 z/ ?8 H& n, T# h; \& u4 q& t& C2 c
因此也说到网络。明志略是网络上的一个实体,我们是一个可以访问的网站,可以供大家讨论。它能够给一部分人提供明星志愿的资料,供他们游戏时攻略参考,也给一部分人提供了更多的空间,让大家交朋识友。如果说网络上灌水、聊天都是浮云,那么网络帮助你交到的朋友却是真的。这些算是大家的缘分,也是明志略最真实的存在,最有价值的地方。因此,网络虚幻吗?它也虚幻,因为人在这里可以暴露自己性格中黑暗的一面,兴风作浪;但网络也不虚幻,因为好人占了多数,真实占了多数,它也在切实地改变我们的生活。一切只看你如何大浪淘沙。所以,明志略要是一个真实的地方。我们不能保证这里绝对没有虚假,但是但愿它是一个真实的所在,给每个线下、电脑前的面孔带来真实的快乐和友情。如果能够这样,也算明志略功德一件了。( |4 B4 ?; P2 N, {9 J
6 Q8 ^+ d3 r( j9 q" A

" K( `" d$ F* h. z
$ S% K) O2 ^3 ?$ z/ U' r7年是个很长的时间。7年来,想想所经历的一切,明志略也并非一处错误都没有。我们走过弯路,有过分歧,有过对会员不公的地方。对于这些,明志略都表示抱歉。以后的日子里,弯路还会有,因为谁也无法保证某时某刻的判断就一定正确,但我们可以保证,我们会尽己所能,尽量少走弯路,尽量让这里成为一个能带给你温馨、在你有烦恼时听你倾诉、有快乐时与你共享的地方。同时,也希望一切都可一笑泯恩仇,毕竟在网络上,没有什么过不去的大事。(在这里,以我个人的名义也向各位版主说一句,辛苦你们了,感谢你们从自己的生活中抽出时间完成这项无任何物质回报的工作!合作的过程中难免会有摩擦,如果给大家造成伤害,请多见谅!这些其实也让我看到了自己处事不足、有欠周到的地方。希望大家都能通过一次次的管理不断成长,以更多的体谅、配合和凝聚力共同繁荣发展略略。当然,日后必定还会有摩擦,相信也会不乏我对大家严格的时候,但我会尽力,也相信大家都会尽力,并请多多担待。)
/ ]7 _) t2 ^0 N7 ?* n: X# I
9 M  ~" G! a' C& K; h( M, g, r) l# u7年前,当明志略开始的时候,怎么也没预料过——甚至连想都没想到去想——7年后的略略会是什么样。现在,这个答案在我们连问题都没有来得及问的时候揭晓。站在这里,我很想问7年后的略略会是什么样,但是我又不想问。我们且行且看,希望每一步都能用心地走、稳稳地走,期待今后更多的精彩。祝略略生日快乐!
$ T' \6 J8 w3 a8 w2 G* p" f% ~
) [% l4 t5 H: }  ~- Z+ y# l这贴来得仓促,感谢桃子同学提醒!
. Q7 t! C  x% {# e3 |5 b: Z! U: ?
/ v/ [4 b( A$ M" U0 V
9 L" C; k$ e! B' ]5 S! |$ @6 o- O1 ?7 S5 m0 k
$ T* T3 D4 L* \
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(3楼)

书签目录

止慈 查看楼层(1楼)

先说在本帖中大家可以做什么: 一、领红包 请大家先在这里领红包 http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=task&item=new。 二、版主星币派送 领完红包以后,本贴还有一个特殊任务,就是版主私人星币派送。派送金额为29星币,但是由哪位版主送你星币就任由你点了。想不想你一直关注的或喜欢的版主来送你星币呢?就请尽情点名吧(例如帖子里写上“我想点某某送星币给我”就可以了)。今天service for you。不过也有小小规则如 ...

lemon 查看楼层(3楼)

占个板凳咯……等下编辑! 编辑~ 来略略时间不长,期间认识了很多喜欢明志的人很开心,本来是不怎么玩论坛的,就是略略的活力和认识的大家让我忍不住待在这里看帖回帖,在网络上的重心渐渐地就向略略倾斜了 略略七岁了,没想到能赶上略略的生日,生日快乐哦!希望以后还能继续在略略分享喜欢明志的心情,认识意气相投的同好^_^ 爪机没法领红包哎……版主的话我想点下小葵*^^* ...

抛书人儿 查看楼层(37楼)

刚刚拜读完老大花了一个半小时的作品,现在开始我的感想~ 我来略略的时间并不长,刚刚查看了一下注册时间是:2010-8-31 19:55,大概就是上个学期刚刚开始的时候。 说来惭愧,我其实早就知道略略了,只是由于懒的原因就没有注册,当时主要是为了攻略神马的才找到了这里。上个学期是我最百无聊赖的时候,翻出经典的明2和2000,注册了略略。不得不说,一开始在略略上是有点孤独的,谁都不认识,那时候坛子上的人也不算多,经常就是 ...

冰淇凌_girl 查看楼层(64楼)

我知道略略好像是06年底07年初的时候,那时我刚进明星志愿贴吧,然后在吧里经常听大家提起略略,后来因为好奇去百度搜了一下。 当初在略略注册的主因是为了看文和下载补丁,明志的补丁我几乎都是从略上下载的,而且我记得那时申请ID很严格呢,除了回答从何得知略略外,还有回答略的版规。。不过还好,我回答的那个版规很简单,咳,偷偷说一句,其实我是复制的。。。 嗯。。不过我现在能活跃在略略上,还是多亏了两个人的,一个是小 ...

妖月姬 查看楼层(69楼)

默默的看了一下注册时间是2008-1-12 应该是高一寒假? 如果没记错的话应该是为了明3修改器……吧 第二次印象比较深的登录是为了甜蜜。为了看姚子奇的剧情解馋,买了蜀黍的帖子,在计算机课上XD 高中那会在外地上,住校,平时没什么机会接触电脑,更不用说玩游戏了 然后好像就逐渐淡忘了。 嗯也许期间有过几次不痛不痒的回帖。 然后就是一封邮件。2009-12-18,略略发来的生日快乐。 嗯也就是这封邮件帮我记住了用户名(喂 再往后, ...

jomi0820 查看楼层(136楼)

我也来写写吧,现在的这个号实际已经不是我第一个在略略的账号了,原因是是因为我第一个注册的账号是毕业没两年的时候申请的,等再想起来的时候,就把密码给忘了, faint... 刚注册的时候也是在网上搜攻略什么来的,就发现这个地方的人气挺旺盛。时光荏苒啊,等回过神来竟然也大步向三十奔去了,虽然我并不如各位元老一样知晓这中间发生了多少困难和故事,略略才得以走到今天,不过对于我来说却是代表着一段青葱岁月 ...

七月风钟 查看楼层(241楼)

给略略庆生。 不知道自己在这个坛子上混迹了多久。中间也经历了坛子改版还有很多事情。其间以前的ID莫名其妙也丢了。有遗憾。后来渐渐很少来这里。但是看到七年这个数字还是觉得很感动。 现在还能想起以前论坛的那个叫做妖精花园的很漂亮的主题。看过很多次的《新婚夜》,一起怀念离开的星之海洋,后来又一年的夏天很疯狂的追着欢大的平胸系列,看小孟姐的育儿日记……种种的种种……现在看来都是很美好的回忆。 祝略略越办越好。 ...

第四缕星 查看楼层(256楼)

略略7岁生日,一定要来祝福一下~ 没有哪一个论坛能比拟略带给我的感觉,每次回来都好像回家一样温暖,在略里我认识了很多志同道合的好朋友,学会了责任与宽容,在略里更有我一去不回的青葱岁月……(掩面~) 我爱的略,七岁生日快乐

落阳 查看楼层(273楼)

趁着夜深人静,大家都下线了,没有人陪我水了,说说我和略略的故事吧~ 我和略略的感情深似海(= = 前几天,我就估摸着自己常驻略略已经一年了,想写点什么,结果一直犯懒,只在心里回顾了一下~ 正好赶上略略的生日,于是我也有理由写出来了 我的主号(最爱少爷)建号时间是去年2月25号,差不多就是去年的这个时候。 当时我正是大四最后一学期,没有课也没开始实习,很清闲,应该是看文摸过来的。 来了以后的状态是每天都会上一下 ...

橘葉 查看楼层(296楼)

第一次知道明志略时是因为止慈做的修改器 那时看到修改器时的感觉不是一个佩服能够形容 要知道花样修改器造福了多少被甜蜜的BT限制玩死的玩家 不过那时候我还不习惯简体字,所以没有很仔细看这个论坛 前一阵子有一段空闲时间重温明2、明200和甜蜜乐章 又搜到了明志略 才发现这里真是明志系列的宝库阿~ 人才好多 感觉也温暖 真高兴刚好赶上明志略的生日 有七年真是不简单 话说2/29这个生日实在是.....选的真好 祝略略生日 ...
生日快乐~5 X/ H& P" r: X) W8 P, S( V
等乃编辑完了我再补充
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(37楼)
本帖最后由 Xinianc 于 2011-2-28 16:08 编辑 % d* Y' ^$ X; m  X& u+ h  ?# U

) A+ c0 R: X- d  N! n( m3 @7 b; p占个板凳咯……等下编辑!
3 B5 {6 m! x6 P! i$ x+ F+ H编辑~
6 m* T1 e& n# j来略略时间不长,期间认识了很多喜欢明志的人很开心,本来是不怎么玩论坛的,就是略略的活力和认识的大家让我忍不住待在这里看帖回帖,在网络上的重心渐渐地就向略略倾斜了
, I& s. P+ i5 ~2 P. Z略略七岁了,没想到能赶上略略的生日,生日快乐哦!希望以后还能继续在略略分享喜欢明志的心情,认识意气相投的同好^_^7 R$ Q7 A+ h& E1 I0 e2 T$ n4 H

" i' `5 @) I7 k  b$ g( f$ I6 u爪机没法领红包哎……版主的话我想点下小葵*^^*
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(37楼)
测试回复一下,楼上两位同学真快,一楼目前还在编辑中
RP的任务系统……
庆贺生日~~~
! c( u& Q9 a' Q4 c3 E  R7 c& L4 Q: H
不过我这边打开略略的速度又慢了
麻里麻里轰~我点桃子~~~~
8 K" X" Z9 c! o* ~因为我喜欢吃桃子[em1160]

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励
桃子 + 29 + 1 嗯哼~7楼附送鲜花一朵

七年了 不容易 生日快乐
本帖最后由 抛书人儿 于 2011-3-1 11:26 编辑 : L) ^" |; `( ]1 ?4 `1 d& g. v
  t5 W+ r, p+ O1 t# s7 v
其他规则如下
/ @! |8 U- B  ^- B
+ B3 j( [" H  u+ |' W. t三、抢楼: M( o0 w2 @( k

! w7 P* \1 f: \9 u逢7或7的倍数以及十位数是7的楼层会有29星币。如果同时在该层点版主派送星币,则星币累加- y# U5 q* U' h1 H* W4 [

! F& x2 I: v  j. K- ?" p四、同生缘
7 K0 g/ J% [# K/ L: Z4 S" _* q8 O2 J9 i7 O1 H1 @9 B4 q
同样2月29日生的小朋友,欢迎发新主题(见本版置顶的生日贴),论坛多加29星币
$ h5 U  \- `8 d: ]$ ?- ]1 E5 R
9 {% M& D+ \, L4 ]% d' m注:红包截止日期3月2日凌晨0点,其他几项截止日期3月7日凌晨0点。

评分

桃子 + 29 北鼻咱已经相约明年了么=3=

抢楼抢楼~~~=w=
4 j$ n* x' ~: x* ?) X
$ O/ @, C) ?& x0 Z生日快乐~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里