搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]

0 e+ N, Z  z, x* B不是细心,是我去6楼看你怎么写的,结果发现没有……
好际遇啊~$ Y8 v% F, t$ D8 E& k  {
8 Y6 }2 K" r0 [. U: x% W
抛书人儿 于 2011-3-1 15:53:22 补充以下内容1 z. k9 h. k6 q( P( M5 S
* h! t' D' D( t0 F1 z$ n
[b]回复 311 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=355685&ptid=20849][color=Olive]止慈[/color] 的帖子[/url][/b]
2 X9 L7 p& v* U( n2 o
. D) S5 o. X1 h4 g: x呵呵~~~) j  w/ x. L( H2 h: j7 s
还是细心嘛,要是我可能不看了就(殴
回复 310 # 抛书人儿 的帖子
8 r- u) K' ?/ I3 U9 u  H; M+ W+ K" r- I7 \" N& N4 c* @* f' l4 v
真相什麼的....我怕我一出聲我這DD就當不成了.....
9 D( c; U, E* B" T( h不信你問落姐姐= =
橘葉 发表于 2011-3-1 12:00   g1 v) e7 q! R" T  ~7 j
第一次知道明志略时是因为止慈做的修改器
: G4 d, j& }9 A. X2 u* u那时看到修改器时的感觉不是一个佩服能够形容
0 E% w! k4 T/ p/ a+ h" v要知道花样修改器 ...
6 j4 ]- |( d1 R9 B* r
呵呵谢谢!6 I: c$ o' R, j: Z/ k$ R- y8 j/ R
希望你能在这里玩得愉快!5 U+ n9 Q1 r1 m' x) e" ^/ ?
另外,看似你来自台湾。如果是这样的话,发言时不必特意转化成简体,这里用简体、繁体写都可以的。而且在个人资料里自动转换那一项也可以选择繁体中文(Chinese Traditional)(地址http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=profile),这样阅读别人的简体发言时论坛也会自动转换成繁体,方便来自香港、台湾、澳门的同学
回复 313 # Mr.京 的帖子
1 w6 ]7 q& l% x
, M( F# G: u4 ?# T难道变大叔?
回复 315 # 抛书人儿 的帖子
: s  U% [& X& p  B( e9 C8 O( R8 Q3 L' e2 R, V$ j. O' w
不至於大叔啦....就是我的年紀的聲音 = =
yueyue 发表于 2011-3-1 07:47 % `9 i2 ~5 ~2 x6 I
来略眼看都这么多年了,今年实在特忙,都没有上略和大家互动。。希望各位姐姐们见谅。还有3个月就毕业了,5 ...
1 c& I6 r5 u- t$ h: I
, E8 h0 r% |5 L/ Z& I% D
没事,凡事只要确实努力就行了,努力本身就是意义。大学的过程是种经历,在这个经历中只要真正付出,无论是不是常青藤都会有不让自己失望的收获的。何况以你的情况,即使不是常青藤,肯定也是top多少的名校。继续加油就行了!期待你5月的好消息!

评分

抛书人儿 + 29 该不该给乃呢~这是一个问题~

回复 316 # Mr.京 的帖子
+ y6 g9 i' }$ Y# D2 {, {% V0 s1 x
# I- F2 }3 i+ [. O5 l那就很好嘛~~~
: z1 z5 d& n5 h! Y7 s; O% \- x: O6 y9 \/ r
就不会有人说你是正太了,嘿嘿~~~
% p. j* `; k* ]0 A1 o/ Y) E
* _1 @. q" m" u7 R* a3 n. F$ ~: ^* w我比较喜欢有磁性的声音~
回复 318 # 抛书人儿 的帖子
! _+ j' A4 @  R: n6 `7 h  S" v9 V$ J
[em1136] 京的声音比较好听, b' a7 h) b, L1 e! O0 ]# s
台湾腔不是很严重1 R9 s- a% v( a
不影响交流
回复 318 # 抛书人儿 的帖子% B% }6 x; v5 E0 g* a! h

! F$ z: Q+ K# C4 i0 D8 }啊,對哦,這麼說也是,一語點醒夢中人吶拋姐姐! ~' I+ a$ T2 c! _# i- ^6 A! r- K1 f
不過這姐姐大家都當習慣了,突然變了不會很不適應嗎...
5 M' q* ~' u: o7 m/ b. j, K( \
! o9 t* p; q! N! H# K# |1 W磁性嗎,唔~應該不算吧,我也不清楚,欲知詳情可以問落姐姐= =. w) g0 n  P* Q
落姐姐已經被真相過了,而且還說以後不喊我老弟了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里