搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 58 # 尗又 的帖子
) l3 k2 k3 N$ V$ j" W$ c% q, M# P/ L0 o: t/ ]' {
就是啊~我今天也发了一堆,其实意义不是很大
我也来了~~~ 父母和房东再看电视,我就溜进来开电脑和大家JQ过年[em1160]

0 t, ?. F- ?* A- v% E0 l[em1163] 啊~~) l' p  C5 P/ |: w
mua一口~% `: g: T5 Q+ S
好清凉~~
3 ^( t6 \: N$ }8 v; f

: d7 q* p0 Q  [尗又 于 2011-2-2 23:19:29 补充以下内容; {7 |# T, Q" D# C* @
  z6 S6 Y$ b) U7 l/ b  x% [2 o
回复 61 # 抛书人儿 的帖子2 h% V( F3 A0 f
: n, N; [* |, V& n2 d  [3 z
[em1131] 是啊
# p. @" |7 }  ]" {' [/ ]! v发的很累~
* N; k/ W4 L  h2 w还好还好- y! v! q, D2 \
有的要好的+ b# J+ h4 F% z; X3 Q
就来回说了很多
. v3 c* k8 l, W9 h4 i/ D9 K; _% B: ^' P
大部分发发就算了
8 ]; ^- {! Y0 ]% J/ R1 i6 {5 ], p
# C; L! T* N# u  w* T/ Q/ @, B谢谢小抛MM~~
8 M3 d5 |/ S* L) e' ^从前天开始我连续十次奖励际遇了,为了保持这么好的RP我森森觉得不能再回帖了+ x, S  M) A! D* o
下去和朋友聊天去啦,祝略略的大家兔年TOO幸福,TWO幸运!
回复 62 # 薄荷尹琰 的帖子
8 e( Z8 L: w- p& L
: y! m9 p: R% s0 k# V  i看什么电视呢。。。
& v- G/ H* \2 |, }父母能看懂英文节目么?
$ P. h' @( z% y; V: O% W& O% u6 k9 I表示疑惑
Xinianc 发表于 2011-2-2 23:20 8 j% z5 r, m( l2 y0 g, E
谢谢小抛MM~~' C& u! P# @% w! `8 R
从前天开始我连续十次奖励际遇了,为了保持这么好的RP我森森觉得不能再回帖了
& w! v2 o# c% r7 G- |% N下去和 ...
( d( e# R! m! x# r
不要走!。。。
- B/ z0 w/ b+ h' v/ W继续JQ嘛。。。。
春晚的魔术已经开始揭秘了,魔术师又开始挨骂了
回复 63 # 尗又 的帖子
& x! F% n" p  {2 ^) k0 x! U# M* _6 Y1 H$ f
说道凉爽,刚才在房东那里蹭了个冷饮,一40多岁的老男人没什么爱好就是喜欢吃冷饮,[em1118] 我的冷饮有着落了~
$ J  k8 _) U3 J' t8 b

评分

抛书人儿 + 10 奖励

抛书人儿 发表于 2011-2-2 23:22 , |" c, B& I% h% a9 M- a: w: C7 M1 q
春晚的魔术已经开始揭秘了,魔术师又开始挨骂了

* A, R! L6 i" @1 k8 y! H- U9 y 太快了吧。。。  _) T, ~4 O# _; u" b" f
虽然我也稍微有点好奇。。。
4 ]7 x! f7 T( J/ R2 p8 _4 K

( [, ], s" m: d" V  {尗又 于 2011-2-2 23:23:16 补充以下内容
* V. \& @! x4 W0 j0 L. {' w4 s4 e& r  z4 Y3 N- ^. R) k
回复 68 # 薄荷尹琰 的帖子, F: p3 {  ]6 K9 }1 s; n

; m3 Y( ^% W3 X 大叔不怕胃寒么。。。。
我这里没有春晚看,该死的新加坡,自己的晚会玩猜物价一刚,傻得要死!突然发现春晚其实挺有内涵的。[em1162]

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里