搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
刚没好意思占% q1 e' V! t  N6 M1 X% y0 U
咳咳% J: L$ D" K* F
继续
回复 51 # 落阳 的帖子$ r7 s0 x' M7 D8 P# R6 C9 t0 a: @, ~

$ D) e, a% x# L+ |/ R8 x  g1 t& W* v: |刚刚谢了,咩哈哈
回复 52 # 抛书人儿 的帖子, u! Q# T0 x1 ^* O) {

: a% [( I" H4 Q' Q  x自己。。好像不能给自己加分的吧
7 S- \7 H3 H# ?! [0 _1 D& U我给你加
[em1150]我从爷爷奶奶家肥来啦!~~
' ~- b% l1 s& A+ ~3 L0 {! F) x2 U. A" l; k1 L* C
哈哈还是自己的电脑给力~
回复 53 # 落阳 的帖子$ N2 G/ Z" i% B  U1 R' ^

$ m0 v; q' ]2 \0 p2 q6 c7 n( U好滴~么, M$ e) m( u; |5 U+ u5 Q0 @

' ?! T; s* q$ Z) T+ |抛书人儿 于 2011-2-2 23:08:54 补充以下内容! x3 g& X' T9 X) y* B) D
' t% _& G: o/ n2 r/ a9 `
回复 54 # 尗又 的帖子
/ f9 L7 D6 ], H. X( U; s: Z* a2 C% e# C/ n7 C, k, a9 N6 X! n
我还在奶奶家呢,今晚不能走
[em1151]垫楼!
( h2 I" u( F3 I  J9 X
# [- B5 p4 v8 M5 F) `( O7 @尗又 于 2011-2-2 23:09:26 补充以下内容! Y1 T6 {1 a5 W# k4 D/ w) }8 h

0 S6 O) u3 u6 ~& U4 f, o回复 55 # 抛书人儿 的帖子% m8 f/ ~/ D7 g, b# L7 D! U
; u. D! P7 ~) y1 Z8 n  s7 H1 J
[em1132] 抛抛的爪机很给力啊~: X7 l) n- M+ |3 p
2 y8 c; s  K1 ^: X
看起来速度不错~
回复 56 # 尗又 的帖子* _, i7 G: g& c# j* ]- o! @
: c  o, [1 v: K5 t" q/ p
今天移动还是很给力的
; ?8 v% }- B/ Q+ k6 R# y
[em1132] 那就好# w+ {8 N& ^8 m+ A  ~
我的拜年短信一条条发的
3 `! S# |( D5 I1 i- N0 a8 W应该也都送到了

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 58 # 尗又 的帖子
9 s+ i; D7 X7 b1 |
8 T6 _% p# r; C9 E[em1161] 收到很多,就是没有你的
4 @5 f  X& G- v0 s- _. d" c; ?- Z8 G/ e6 V
抢占60楼~~~啦啦啦啦来了: i5 q: R* h: g0 ]4 E
4 W( i( ?, J; ], X+ \
哇哈哈哈,不枉费我特意登陆了一下下[em1148]

评分

抛书人儿 + 10 奖励!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里