搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 10 # 尗又 的帖子' f, v/ y; V! H/ \! A( G/ ~! [
! j. o8 X7 ]6 \
我也在奶奶家了~~
冒头垫个楼~略略的各位新年快乐!
抛书人儿 发表于 2011-2-2 12:57
6 T  P7 }8 e. p4 Y回复 10 # 尗又 的帖子0 o* l+ Q* c8 b' j8 I  g
0 s5 b; x5 }  H- b
我也在奶奶家了~~

; V5 n/ q" _: t7 \8 v) I) t神速!~+ E8 [- K! X7 b" k

" S3 i  K7 u, R2 j5 u4 q马甲垫一层~% c) ?& |# E8 P; g( d8 d
  Q+ t8 Y5 ^4 r! L- z' j4 h8 |
但我不会用马甲抢的~" k: s5 E( T$ D4 k4 p/ ?
那样犯规的,捂面
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录下一条书签(78楼)
0 Z+ I% O, c! \/ ?  d0 z! R* {
裴东来 发表于 2011-2-2 13:13
/ j9 d% m1 R3 k( T8 ~. _% O1 F神速!~) o4 E. T- m+ D5 S: q: c( z; K1 x
; f7 ~. @; {( v6 {& X6 {
马甲垫一层~

7 `% H: Q5 n/ V& T, r3 W; D$ X! l, S1 x' G! m8 y
跟大叔的马甲和个影~~
( ?: ~9 N7 }' d7 s/ v& |- X+ c造个句
' }1 g, `+ I% e6 v9 \$ n黎华在内衣店温柔的扶住了额(我)……哈哈哈,这样好像不行(我自己花痴一下
/ Z; [: ~$ h0 T- f- \& ~; H# N- n2 h  T& t1 U! i
想起刚刚八卦记者们雷达式的追踪,躲在内衣店的黎华不禁扶额' w" m: C  c0 ]) F! R( |
: v# R4 d, Q! s5 R0 w
NP鸡 公园 面膜
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录下一条书签(78楼)
Xinianc 发表于 2011-2-2 13:36
  ?( F4 ~/ O3 _; N8 K) f  s% X; f跟大叔的马甲和个影~~
8 ~; ^( b% _7 r3 J1 Y" Y* I4 a造个句
9 c" J% e6 I: b: L* S黎华在内衣店温柔的扶住了额(我)……哈哈哈,这样好像不行(我自己花痴一 ...

7 W* g) Z; E# }[em1130]打字不方便
- X$ E" t* r# s9 [
* K8 X, [2 ?4 f5 k4 jNP鸡在公园看着阿威敷面膜( G5 \. A% K4 M$ \& `. Y& R

" }/ c9 J. j7 Y不出题了。。。
3 B: J+ l4 z4 s0 F纯垫楼
吃年夜饭前跑上看一看,人不多啊,垫楼一下下~
% G9 n  i: y$ v: c/ i- {1 A4 V下一位GN要给力啊!
Xinianc 发表于 2011-2-2 17:34 , S* }" M0 j4 `+ R2 ~4 @
吃年夜饭前跑上看一看,人不多啊,垫楼一下下~
- B) i% I( O2 D, w% ?& n# |下一位GN要给力啊!
, J* Q) m, `  i7 f) P: ?
[em1152]啊又是我
2 @% u0 S% O- h  [我好羞射。。。  H" y6 a/ q$ M3 u9 |0 O8 H7 j
) O, Q& i3 E0 a4 N0 x
这个速度; I9 K( m- N7 v9 E* u
什么时候能到88啊[em1162]

评分

抛书人儿 + 10 又让你碰上了

回复 18 # 尗又 的帖子. f7 h) K8 P9 n$ B& {2 {& Z
  h  t4 a" A: k9 f4 _% n8 I
大叔,身为不差钱(星币)的你要把机会让给我们新人啊!垫楼就是你的责任了,偷笑,大叔新年快乐!
刚刚擀完皮的我来垫楼了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里