搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 81 # 薄荷尹琰 的帖子( L% Q. I( E+ n
6 `3 d$ L; t0 D. b& {$ n; Z: h
全让你一个占着便宜
回复 82 # 抛书人儿 的帖子
$ D2 n* L0 @0 D% _* j2 w
3 ]# I' I! T+ T% m& Y8 r( C[em1165] 运气运气,说不定我兔年转运了~
回复 83 # 薄荷尹琰 的帖子
) T& _8 b7 S4 t5 G8 @9 w4 X0 H& h) A8 v  V7 Y# c! @8 U
好啊~好啊~4 e' x; T! d5 M1 x
大家都有好运气
抛书人儿 发表于 2011-2-2 23:51
4 s' C: }+ f4 b1 K- E回复 83 # 薄荷尹琰 的帖子
# T' `# \, f' U) c, B# y. j: ]8 j7 A4 j
好啊~好啊~

( I1 o$ f* F* `7 B[em1126] 快到88了~~
: l8 ]! R- r4 U4 X9 s大家加油啊!
2 O- h7 t9 ]* Q) t' c% ?, X- W7 C
我就不抢了
- l; m0 K7 }$ H8 o# F纯垫楼~~
马上就要过年了
大叔骗我回来就不见了……大家几点睡啊?我撑到12点
轮到我了吗?
咦?早知道就晚一点回复了!
抛书人儿 发表于 2011-2-2 23:53 3 j8 _# m# f, [$ J8 a7 M7 m' i
轮到我了吗?

! c1 s2 d9 n  Z, `, i9 e8 }/ O, @$ S[em1161] 终于有人抢了
2 g- `; G, t) \. d. y1 T& I: b我还犹豫了一下
, s+ w( ]( R$ f% q心魔啊!

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里