搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
谁给我加个奖励啊~我好歹还抢了两个楼
2 P) Z6 b8 D0 Z8 z  r% G
垫楼~~~( ?5 o$ F" S( h6 e9 k5 V
小抛MM辛苦了,新年快乐!❤
回复 40 # 落阳 的帖子
% y# K& h5 V" i9 X$ R& k
5 }3 e% t2 W/ E: k% w1 t6 d木事木事~抢到就好) k! y, O# a: }

r% h* w( Y  Z# y+ Q嘿嘿
; }" ]  q' n" N  Y# e我正在看春晚,今年还算不错
回复 40 # 落阳 的帖子2 M- u! V( e6 l) Q
$ P& r. o: p+ [4 Q" I
噗,摸摸。不管X8,只要有奖励的都是好8~~' r* h; m; y. c' d* d
昏!我居然忘了逢10也有奖励的!……垫楼
回复 42 # Xinianc 的帖子
4 _/ }6 C) ?: I3 I: P# m) n* H# s+ Q. ?) g) H
咱们继续吧~哈哈& ?! r+ f4 {7 D5 F  K
/ v2 t. w6 u1 T0 g1 Y
抛书人儿 于 2011-2-2 22:04:48 补充以下内容# C- m+ k- I9 y9 L. K- K5 Q+ K

s0 |4 z2 T. n; x0 {; Q回复 42 # Xinianc 的帖子
$ h" N8 F3 h5 }4 y
/ {' s) m# g8 I( G$ u7 W. Y嘿嘿,不辛苦~就是经常上来看看
好的!我不是很喜欢4,居然占到两个……
垫了
回复 47 # 抛书人儿 的帖子. Q1 j9 k* }2 V2 v1 X
- t! f- o0 l+ {* X7 i
谢谢小抛[em1161]
8 n2 e& S1 k/ u+ y0 |& F
, o0 }9 }5 b& b, v( R! Z6 K落阳 于 2011-2-2 22:13:58 补充以下内容, Z% ?. E: [3 B1 a4 \6 p$ F
) t8 h+ c. C4 @- u' G* ~4 d  A
回复 44 # Xinianc 的帖子7 O$ C: j. ~  w8 K

$ ^8 S8 _3 j/ G, V  Q8 @( S1 V虾米,,, ! [; X' I6 j  n
10也有啊~/ T! u! G) x- e+ f5 L- I
7 N1 g* F, y. X( _, m1 j

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 48 # 落阳 的帖子1 J1 V) ~6 M8 b

! z' W& k/ z6 d' H奖励楼层:3 x( {( d# \! d
1、每逢尾数为8的楼层
9 \- b: g$ P: I  t2、整数楼层10,20,30……8 m2 G3 ^5 a8 N# l/ h; N
3、每逢88,188,288层给予18枚星币奖励% P  X+ Q/ `: U5 x4 m
" j/ Q( y- k% S  I
我也是看你被奖励了才想起来,那啥,你又占到了……嫉妒中[em1145]
先抢了

评分

最爱少爷 + 10 抢楼活动奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里