请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 29 # 落阳 的帖子
7 h+ p. o7 g/ v4 B8 D) g& P  ~0 @$ I# o( X/ ]% T3 I0 b
恩恩,我回完才发现是碰到8楼了!哈哈,落落新年快乐啊!
+ @( Y9 V* U. `垫楼垫楼[em1143]
回复 31 # Xinianc 的帖子, ^" C1 A$ W9 T# {

- e; X& B, x/ i# o3 V) W同乐同乐啊~- P# _. y" b* K, j
今天还真的心情挺好[em1149]
垫一层吧
我也来抢一个( Q) e$ Y" \1 ]. S0 a- B3 U# p
祝大家新年快乐啊~
过年好,过年好,感觉今年过起年来格外快
占个楼~快到8了,醒目注意啦
我的纯垫楼。。。
$ ~; M  e0 m7 x; e8 I找寻题目未遂并发现貌似完全歪楼了。。
大家新年好 捏哈哈哈哈哈哈哈
$ J# P& f; X: h) n2 \1 n4 e* b& y: M; I$ W0 R: e4 \
落阳 于 2011-2-2 21:33:12 补充以下内容8 ^4 F7 Y3 O2 F0 i. N0 j) E

6 S( Q1 |& K  D7 t我承认我就是来抢楼的[em1042]

评分

抛书人儿 + 10 好楼层啊!喷

回复 38 # 落阳 的帖子5 A) d. l( e9 Q4 l0 C
# }6 y6 ?$ R5 ~+ ^' o. z
哈哈,恭喜落落!) _) _2 c* x; H) n
恩……我是来把星币刷成251的……不然大过年的顶着个250……
回复 39 # Xinianc 的帖子
/ ~7 t' X3 Q0 L' f, w6 z
0 E8 r% ]9 e" F& }哈哈,看不见你的星币呢~
2 \( L9 x9 r& l( g+ D( u
( p$ h2 w) P! P4 v) a% G& X0 u) b3 R7 X- c. L% {* i1 _/ G
落阳 于 2011-2-2 21:57:25 补充以下内容  B, z0 c- S1 W, E2 o& y. d

& @! n3 }2 w5 T3 W9 Y/ K- F3 C- o55555555555555原来我是3.。8
# }3 b( i5 y  j* y# ^难怪没人跟我抢
! O) \" E8 ~) _! S55555555555555555[em1135]

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里