搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 70 # 抛书人儿 的帖子0 s2 ]. `7 s* c& D
  x' t" ?- i1 \# z) q
啊....不...我想我不會用麥的.....) w$ g1 {+ E. d' Y5 l# q. D
我還是厚臉皮的聽聽姐姐們的聲音,我在一旁打字就好' Y5 e! Y# ?% ?6 ~" j' ]  A2 h

; R3 a9 ~, q/ A2 U. Q用麥的話怕造成別人困擾的說....
回复 71 # Mr.京 的帖子* c# C  C3 s5 n! {: Z" ]" C' _6 w+ m
, q8 r) T! L9 w. e) b
汗~~~3 ]6 y6 \' i. {1 T* s

* m) j* Y8 W( M) e6 }7 ^其实我也是打字党的~
回复 72 # 抛书人儿 的帖子* k* Y4 T6 C! t3 {5 x

' y/ r" h6 c) L我一直以為姐姐們都是用麥聊的說4 ^3 E0 a! B, l2 d& g4 [
那除了拋姐姐還有誰是打字黨嗎?
回复 73 # Mr.京 的帖子
/ W  A* T  l# S9 x; m1 l
9 \& @7 q' `5 G她们会用麦的~~0 c/ \; Z% }0 \# i
& W/ d8 v; p) r# k% {0 Z
这样咱们就能大饱耳福了~~
回复 74 # 抛书人儿 的帖子) n# C% m! w% j5 t9 i
/ U/ M! D1 W% S! i" |) `3 U' ~
哦耶!!!坐等群聊的說!![em1149]
) [6 E# M# `+ W+ _; S7 b2 h, d( V2 _4 R& I/ c  H* g
話說姐姐們平時不會用YY聊天嗎?
回复 75 # Mr.京 的帖子
( U# K; M9 z& Y7 Y
9 R! o' _- z3 x7 w可能上班上学神马的吧~9 C0 q& X( U8 l! Q' \: e

0 ~  F' q, s7 ^; S' G一般会在晚上聊吧
回复 76 # 抛书人儿 的帖子. u/ M: A& x0 P+ y- }2 Q

# b* O* Q1 ~# p) U- j4 q1 M4 M原來如此~
2 m4 R/ w7 ^" i( j9 X8 M: T& c- b: |* t8 e! r1 t
那啥....之前就想問了...競價排行是什麼東東?姐姐知道嗎?
回复 77 # Mr.京 的帖子
  y# H; s# O4 ~! ~' K9 ?
0 H) f! ?: \6 U其实我也不太清楚是神马意思
& q+ I8 g  \4 B$ K: R4 v! j0 r
9 u' b" q, b. Y% S" C都是被大叔上榜了~~
回复 78 # 抛书人儿 的帖子
+ H# [' {; U+ k
  i) \# ?7 N- ?" \嗯嗯,我也是某日看見黍蜀送來什麼積分
5 p+ n7 F9 N2 O- N0 H然後便看到自己在榜上了....不過始終搞不清是什麼....= =
( O" c( |- y) d
. I& T+ Z) ?* x6 f7 Z我記得姐姐好似是大我一歲吧  n, G- `! Y' c* Z% L6 i! n: S
現在是在工作還是在唸書啊?好像沒聽說過的說....還是我又眼殘了...
回复 79 # Mr.京 的帖子, J2 C- l1 ~0 I

O6 M6 w* P1 E9 D从年份上应该是大你一年吧/ M9 |; a) C+ F- q; [
: j/ ~3 |. X- ~# y% ^( P% `: n
我现在是大四,不过正在实习~我们只要最后去交论文然后答辩就好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里