搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 27 # fei0hot 的帖子
1 ^; B( q( W5 T; F# _
; E5 X: q5 B( Y没见你啊~
* Z* }! P  K, e3 V你加群了咩?
回复 41 # 落阳 的帖子5 q, r4 |0 D" U$ C9 ^' [! |; Q

, I' z) D# p4 |  h; R9 [: c看一下我给你的qq留言或者版主区里的回复哈
我想问一下,这个在聊吗?近期会组织聊吗?
没兴趣············2 H) |5 R& ]/ u; o0 E$ y0 m4 m: K
因为俺完全听不懂啊, v0 |) \5 s7 R
还是对字聊感兴趣滴
回复 44 # 尗又 的帖子4 v2 _( g4 ?& H7 U4 b! }/ ^5 w: v9 ?

5 E9 Y+ |! L) }* x感冒清热颗粒蛮管用的1 e& ^8 N# Y& ^: g! d6 n+ B
; Z6 k5 H5 y3 V! ], k, b
我刚刚试过
4 W3 `$ ]5 g6 R$ _5 `0 z5 ~" D+ G; e! L' d/ n6 ^
逍遥凡客 于 2011-2-1 14:42:11 补充以下内容' t& A7 r: F& V8 S/ x3 [/ \* D

! h( q3 {: A. j: z咩哈哈~~我终于有际遇了
回复 43 # 止慈 的帖子
6 o- k. Z' W9 j% o) t* ?/ |% b9 l+ R/ ^8 W
还没有聊
0 x# w* f* b4 I3 a( S我跟小冰商量下+ d0 v! t, R4 H! L3 L. ?; c8 A2 B+ e% ]
& X/ p6 z6 J9 s: _3 J/ u. v4 m5 k; C0 b; b
落阳 于 2011-2-1 15:13:24 补充以下内容0 V1 w$ e  i% [/ t0 ?% p- ~0 |$ @- X

0 O' k- b1 z" D8 M好像大家都不积极啊~~' c2 P+ N. k; K. I

5 W! k* N! y  e  y2 q落阳 于 2011-2-1 16:41:05 补充以下内容- w- ]/ ]: \0 ?$ U

2 \+ `# M" D4 s3 K5 H9 ^) f7 X大家都来呀都来呀呀呀呀~~~
先占楼,然后看看是否能把第一次YY语音的情况记录下来~~5 X$ C; i* ?9 ~) ]% M3 q3 F$ Y( f; p( I
希望到时不要只有我和小落呀XD
回复 48 # 冰淇凌_girl 的帖子7 k" k$ q% J9 |
$ @- N: z' S; {1 y' A7 ^- _% a
不会吧~+ Q2 o9 c% r! `4 [6 O, K: |
最起码还有老大和小抛呢
1 q$ {. r8 L6 u! U( f, k# C崖崖没准也回来~$ V' Z) X' O2 Q7 S! y
落阳 发表于 2011-2-1 16:51
% p" {4 @( v0 @  v/ N回复 48 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 L8 `/ f' }, W, d) F1 _8 h9 D$ L
不会吧~
+ D% U/ L$ J1 z
我在频道里拉XD~
. K) R$ K% `2 p$ {" r( m" q目前就我一个淫
8 C7 m+ i# g/ r. r2 x  h8 R$ @申请加群了已经
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里