搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 50 # 裴东来 的帖子
" g+ g7 o9 Y; J, s9 Y, J* ]$ Z& A: Q) A2 |7 P
我就来 哈哈哈[em1149]
本楼(52楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(224楼)
时间:2011年2月1日晚8:00——23:30# D2 Y4 a: Z5 G( ~" i/ \
参与者:落阳  冰淇凌_girl  崖大叔  小葵  云小纤  止慈
: g/ Z: \3 x5 o6 \" b6 J5 c5 G  t2 \- d7 g* W
神马是语聊?% E; Q( X' E4 t7 l) v( b
曰:带麦、说话。
: [2 S$ O( S' u* n! B1 N问:若无麦呢?
- r1 O0 M7 H, V; w* V答:打字也Ok
1 S5 I; w8 v& Q* t& p
# g5 U" i$ U1 X! Z" \故,略略的第一次YY语聊在大家痛聊三个半小时后圆满结束,原因是:困了。
8 }7 r6 N& p8 b整个过程丰富而精彩,我们各自对着显示屏幕畅所欲言、随心所欲,从最初的简单询问到最后的畅谈,大家都很Happy . ~/ A+ q2 S7 \* U, b. ~, v
不过,最令我兴奋的是除了听到小落和小葵的声音外,我还放了几首游戏歌曲,乃们都说好听,哈哈,其实我还有好多库存呢,下次再接着放 & x6 Q. G7 h/ C
: K" c9 Q% B6 k$ m3 R, N
当然,语聊全程也并非都在YY上。因为小葵用YY语聊时很卡,于是我们大部队又转战Skype。虽然我、小落、纤纤是第一次用,但很快就得心应手,继续Happy的聊天 5 g3 _& _+ \' ?: D
6 Y' @5 D8 [! O3 T: j+ w: J; b8 V) \
这次崖、纤纤,还有止慈老大都没有用麦,下次期待乃们的声音哦
: j7 H: b8 h/ X/ n% o8 G崖要好好休息,感冒要快点好起来,我还等着听乃的声音呢,哈哈
  Z& g( B0 X3 a6 N+ N" c3 R4 ~$ G3 G4 Y/ ?+ ^# N
最后,放张我所有游戏歌曲的截图0 x! H( D5 w- [- I4 W9 ]5 i

评分

尗又 + 1 期待下一次XD!

本楼(52楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(224楼)

% ]  F  Z; O* _- e' D# w" T7 s[em1161] 下次我在发出倜傥猥琐的声音~~
回复 53 # 尗又 的帖子
9 S( m( S4 X  `3 l8 {
$ _' K+ n" g! b& y" M* }  B好啊好啊,我也期待下一次~~
回复 53 # 尗又 的帖子# U0 x6 V  T& N+ U& I- ~3 ?9 F

+ k5 o7 J2 ?% G4 s" m崖崖光打字能都让我笑喷 哈哈哈
( l" E+ k% f$ T小冰声音很好听~~( |7 @# {6 e, x0 F5 \
同期待下一次,希望更多人来参与~
[em1150]在skype!有人来么~~
回复 56 # 尗又 的帖子% {. T# D& H! L1 Q3 ~

0 \) m2 Y1 f& X$ G, V/ x有谁啊~~~我来也~
$ `4 |- ~, O6 b8 r! ?, \) a! w, K8 l$ ~  x% R; E
落阳 于 2011-2-3 21:58:40 补充以下内容
/ E# w; u: w' t: e0 n
% e' F: U0 I9 z# P迷。。。被邀请进来然后没一个人说话~~~
语聊神马的甚好……
$ q7 `1 o- p, ]有人唱歌么~?
回复 58 # 桃子 的帖子
6 l$ P( i" b8 @! v. ?
$ J, N7 J; m, X( a3 P有这个打算呀。。。- X; M+ p2 y$ U8 i2 J- S
你什么时候加入啊
回复 12 # 抛书人儿 的帖子
7 h3 N7 Q  K& K% T9 @' |/ P& Z, E* K% E" Q
多谢小抛给了推荐,哈哈~~/ m, @2 t; d; n2 ]: y9 J- N+ `+ D& |
话说下次语聊乃也要参加哦XD~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里