搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 100 # 冰淇凌_girl 的帖子
/ {/ y/ B2 m1 Q+ F( q, H% u
+ t' n: k( d5 y! W- h$ k' ~, g小葵不是说要去旅游么?
! X+ X+ N$ s3 q0 u4 v; w0 e云云会来吧~~
" R( Z# b( \* R0 z" q0 u我去下个伴奏9 F3 a( i1 ^# ]
冰冰你也唱歌呀 哈哈哈( a2 {7 d% p+ k  g, x( \* |) h' |5 }
你唱秋天别来好么?. \) y9 j; Z+ D9 s' c9 Y3 B1 N, d( P
回复 101 # 落阳 的帖子- `9 g$ Q: i7 T6 N' k

* c# T9 W1 w7 P, l# D' s我猜我就躲不掉了[em1162] 1 g4 I# u& ?  z/ j
《秋天不再来》我不会唱啊,我还是选梁静茹的《儿歌》吧[em1143]
回复 102 # 冰淇凌_girl 的帖子
2 W$ l: S9 x5 s+ q7 A* }/ n0 I5 E! n$ q9 W+ F9 M1 ]$ A
乃们要唱歌咩??~大期待~~
回复 103 # 妖月姬 的帖子1 q4 v6 D3 F6 U5 }! M
( }9 S4 |& i8 c. I6 a
[em1161] 你也来呗~~
回复 104 # 落阳 的帖子
2 E' D  S3 ?- f7 _2 Y2 V. N
! m8 \; _0 Q5 H9 r- O: k在寝室唱歌这种事……我拒绝= =
回复 105 # 妖月姬 的帖子
% Y- M( P, ]1 E6 {9 \) h6 p5 H* j4 f3 ^( ]* G5 y( S
哈哈明白了5 w: _% i, V  P3 y& x9 ]
要是我爸我妈都在我也不行
- ^1 @; M1 ^5 [/ b, x: N( E% D不过他们应该不在
% a  y) _8 s) r1 e
( G( N  L, w3 Q我去你说的网站找我要的伴奏了
2 f$ z- l9 F% b, U  e( B7 i没有找到
回复 106 # 落阳 的帖子
: f- M* o' U  Z, d# w, K$ @- R
5 K" O" }2 M5 Y4 L是么……5sing伴奏还挺多……乃要找什么歌?
回复 107 # 妖月姬 的帖子
. f# i. T' E, p2 x+ L4 q8 J( |4 M# W( V) G) r$ A5 J
我给你短消息了,看到了没有?
回复 108 # 落阳 的帖子
/ P- v) l: U9 Z( ^5 ~
* f: ]- {8 p) [" S* V  u  Z0 S收到~我试着找找看……7 U" B; E* q% ^8 n* v' `
实在不行可以自己做XD
回复 109 # 妖月姬 的帖子4 g. D  o! E' t2 t
! F+ J* k' {; o0 y+ L6 ~
啊哈哈哈哈哈2 y! d" O3 `* ^+ c
你真是太好了~~ 2 U- [7 B6 n  H7 F& R  O
我还没有用原伴奏唱过呢
( H% _, B$ t6 O. j5 v4 U" J因为KTV也没有的
: x6 l$ C! w& o# [所以用的都是 邓丽君 那首1 c( Q% B- |8 p# ]# u9 Y
真好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里