搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 90 # Mr.京 的帖子
) |* e  {8 r2 E2 M7 V& t: M
4 d# L7 W- j1 z4 ?  k那你报上你的号吧?
这次一定要参见~~
要是那天家里没人的话 我唱首歌~
+ V- P, L; O2 b嘿嘿~
6 T: E* s0 r) Y) b: Y大家到时候忍耐一下
群众党 表示对此事强烈围观
好的嘛~~~~果断要参加~~~
嘿嘿,那现在确定参加的有我、小落、小抛、妖月~~, i" z7 o/ m- b; e6 o$ n. A
然后呢然后呢,还有谁~~[em1153]
回复 96 # 冰淇凌_girl 的帖子  O: q4 o2 l7 ?5 Z

% _+ l2 {) m- P6 e6 s$ ]* a老大和崖 来不?
回复 97 # 落阳 的帖子
- k+ h. J" ^' R& v
4 r3 r* r: ?+ y& k$ Q. k5 Y老大来的话估计会晚一点吧,像上次那样。。8 Z7 I" X# j- l0 h( t& T: ^' o
快开学了,崖好像很忙,不知道能不能抽出时间。。5 n7 |, @$ z: D+ {! S( Q8 [. f

/ X! d8 t# ^9 [好像京说也要参加来着,可咋不见他现身呢。。。
回复 98 # 冰淇凌_girl 的帖子
3 A! e6 x+ n! ], b6 J% q; c5 @2 {9 z; Z1 C  e* y
他在YY有账号,已经加群了9 e+ ~# P; b* v" @1 c7 E
应该会来的吧
0 w5 F4 c* j) l2 ]; m6 B我再跟小X说一声,她也有可能来吧
回复 99 # 落阳 的帖子1 \. B3 a5 u# O+ S, d) n( l3 Q4 D
. {" u  E' Z0 a5 J& w7 q9 V
小葵和纤纤不知道这次会不会来呢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里