搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
' k3 Z% G# ?  ^. ~6 `( M( k
2 P5 r6 A) o: J$ H回复 9 # 落阳 的帖子
. I4 A9 K  }/ q$ C# H; A7 j' P
2 T' j, H1 N3 v/ Z9 ^. w+ l行,没问题,有时我说普通话说着说着就跑到天津话上去了XD1 q: C" S, K. r1 i
: m/ z6 N+ X2 }# y  K. l; R
嗯,我也是,不仅跑调,唱起来时还很放不开。。( u2 a# U8 V. `. D
- [2 X' _6 T+ S" ?, i- Y; a4 \/ r
冰淇凌_girl 于 2011-1-28 16:55:43 补充以下内容
0 X( B0 W' T6 f; f6 @4 ~, n; w' [0 b! J& m/ e9 h4 O' h' o7 p* P
回复 10 # 止慈 的帖子
% }# n8 l  l% [
4 ^# N9 V" d/ D# ?9 s止慈老大也在天津吗?
你们勾搭我也想去买麦了
回复 12 # 抛书人儿 的帖子4 x6 V$ G* }. y! V3 b# Y

K+ e7 Y: a  p: s我就准备买呢~哈哈[em1148]
我已经付完款了,京东明天就给我送来,哈哈~~[em1149]
我每次唱歌的声音都被伴奏盖过= =所有只能清唱。。。
) i" X, D7 q* P- s1 Y/ [4 M为免吓人我偶尔去围观就好~[em1154]
7 U1 K0 a; i$ A/ r
好温油的纤纤XD
回复 16 # 裴东来 的帖子
7 i( y: T. y2 ~& E. X2 R  C/ x$ ]  g' o
4 T/ Z0 j/ u% |0 @+ D+ f4 J# G% f我想要听大叔唱~[em1145]
云小纤 发表于 2011-1-28 20:12   {) L9 t; R& c  X- e
回复 16 # 裴东来 的帖子
1 c4 y. W6 N, Q9 e9 q7 W( T4 p  r; q+ d
我想要听大叔唱~

3 z# [6 T% u; b" d4 D) W破锣嗓子嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
我来客观地说一句:她的声音圆润,有特色又恰到好处,不让人觉得听多了腻,非常不错,论我群聊时听到过的声音里,是非常适合广播的一个
止慈 发表于 2011-1-28 20:32
4 n  ]+ u1 o, V7 M我来客观地说一句:她的声音圆润,有特色又恰到好处,不让人觉得听多了腻,非常不错,论我群聊时听到过的声 ...
$ F' M4 k6 i8 A  \  Q# |# X; A
我怎么记得之前乃说过没特色T T!
/ d  k1 {* A0 l1 D: E普普的- m- {0 P! B4 X& M* ^
普普的。。。% O7 r1 b& D9 d$ w/ X; V& o
普普的。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里