搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 228 # Mr.京 的帖子) m7 Y2 C" y' `# a* t; a
, r0 I, G1 O2 ^0 E6 s8 v2 r
你是幸福的孩子~~~% A4 X7 [; a% z, v
) h7 Z" l# {0 O3 a* J  P
我要做给老爸老妈
: G- G. Q" t% I4 p* y4 ?6 ]; H
9 `: b5 r# ]# y3 T' a回复 231 # 抛书人儿 的帖子) X! k1 ]" z+ w7 n

' B2 V+ a' ^( h& x, H8 I5 R好媳婦(?)啊!再給你一個讚 1 B- O; `5 o& x3 b8 D

/ s* c' i) q/ g; H: o話說我交往過的那些女孩基本上都問過我一句話:"今天晚上你要帶我去吃什麼?"1 N* B" o. t7 t7 ^3 u
或是"今天晚上我們去吃XXX".....
" O7 {5 u; \  {2 G) j完全沒有遇過,"今天晚上我做給你吃"的....無奈啊
回复 232 # Mr.京 的帖子4 r6 G4 _6 M7 p

: G3 {" s  j% m6 R7 c会有给你做饭的女孩子出现的6 U) ~- J, l. g$ k% ?

, q% A% h: Q4 b很幸福的哟~~[em1160]
回复 229 # 裴东来 的帖子
: I9 o# \# o$ N% T8 A; D7 A6 B" C& P) g; R. ^
我对三次元的影音文化的了解基本处于小白状态[em1130]

! O) G# D" o8 |5 D0 s6 M" J老歌XD~
' u% Q5 }$ U: x+ u& Z+ a/ C$ g; w( B
6 M3 V7 B* O3 F) N; E, G小时候总听成削苹果
回复 235 # 裴东来 的帖子" ~) t6 X9 p, e. @4 p3 f

% l4 R. X% J1 w7 C……………………) T0 u: g# v1 U5 _) ^& z( v
试听了一下发现这首歌我听过= =而且开头那一句和高潮还很熟悉囧
看到我的同事会自己做饼干带来给我们,好羡慕的……[em1148]
, O" V: N0 e& R/ a1 e, ?9 m4 t$ b' w4 m$ a2 c8 I7 I  {- A
我的心不灵手不巧的那种类型……
回复 231 # 抛书人儿 的帖子
1 N7 g7 t! H+ G' E
0 N$ K% v; o4 l( R; m6 j2 T小抛好贤惠啊!!!!!0 F' Q1 L- [* A0 l+ S% \! M; D# r
我啥时候要能会做饭了多好哇
妖月姬 发表于 2011-1-19 19:33 ( @/ R( i3 K0 D0 w* m5 R/ y
回复 235 # 裴东来 的帖子/ u8 e, v4 l* e

& C3 U+ [  Z' S$ T2 X2 y" D. c……………………

0 p; V* q/ {" Z; p, U代的不够彻底!。。。
回复 239 # 裴东来 的帖子
; Z( z. w# q  r9 C/ y+ S8 @% m1 q
9 r1 I, W2 ~+ K( k4 ~& P就那句,“原来是那么深爱你”,不要太熟悉哦……5 i$ ~) L3 u9 y7 R* `+ v
但是不知道为什么熟悉= =就是有印象
: T& Z- G; X3 C$ R嘛虽然我一直以为歌词是什么什么喜欢你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里