搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 140 # 妖月姬 的帖子

嗯,称号的攻略不齐
我查过一些日站上的,称号获得的条件有几个也不是非常确定
CG有些是BE的,不过不多
话说这游戏的回想把BE神马的都收进去了……所以回想要100%就必须打出全结局= =
妖月追了哪几个人啊?大推小愁和高虎线[em1150]
[em1118] 游戏玩过不少呢~欢迎勾搭~
回复 141 # 桃子 的帖子

冲凉归来~
话说结局都还有名字呢= =基本上结局齐了CG也差不多齐了,应该
其实我没有收集癖的……只不过觉得这个游戏收集起来难度应该不是特别大,所以想尝试一下~~
我是一轮祗王二轮鬼灯,今天刚跑完高虎线的说[em1126]
腹黑有爱啊
感觉剧情好多都还不明了呢……高虎线把三鬼相关的交待出来了,别的应该在小愁线和薙羽哉线交待的比较多吧
游戏什么的最美好了[em1137]
回复 142 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,结局齐了CG就齐了~
除了称号都挺好收集的,称号要收全就……= =
袛王和鬼灯啊~妖月喜欢小正太么[em1150]
鬼灯追到手后真可爱呀,而且因为对很多事情不了解没少被高虎捉弄,XD
剩下的人里薙羽哉和东云线交代主线多一些
不过人家爱小愁啊~笨蛋哥哥神马的多有爱[em1123]
ps:小愁跟三成是同一个声优配的=v=(反白)
回复 143 # 桃子 的帖子

其实我是颜控(捂面)第一印象看中小祗王[em1126]
祗王线跑完发现鬼灯也不是坏孩子~
鬼灯线最后真的好欢乐XD在这之前都木有注意到高虎是腹黑呢
腹黑高虎+吐槽薙羽哉的组合很有爱啊
其实就性格来说东云也不错??!
声优什么的……其实我能分辨出来的声音不多(望天)
比起三成我更喜欢森兰丸呢(啊咧这么说来我真的不是正太控么[em1164] )
回复 144 # 妖月姬 的帖子

东云是逮着一切机会调戏所有可调戏的人
高虎是逮着一切机会吐槽所有可吐槽的人[em1160]
薙羽哉就是被吐槽的命~
妖月打完本篇可以玩玩那两个特典
依旧非常欢乐
东云建议放到最后一个攻略,他的路线里有True End(←所以其实他才是官配吧)
嗯哼~兰丸也有爱,我爱美人[em1138]
ps:niconico被墙了好桑心……
回复 145 # 桃子 的帖子

哦哦我爱美少年~~握爪~~
啊咧其实我一直以为薙羽哉才是官配……
本来东云就是要通除壹人外的的5个GE才可攻略吧
反正那种人怎么看都是有故事的人……
居然还有true end这种事啊
嗯嗯会去攻略的
niconico什么的,果然无法逃脱被墙的命运么……
爬墙吧!!(拍肩)
回复 146 # 妖月姬 的帖子

对呀~薙羽哉的前世今生神马的确实让人觉得他是官配
但这官配太不给力了
别说在其他人的路线里存在感低
就连他自己的路线里风头也都被安纲抢了
据说是史上最杯具官配,噗(喂)
哦哦,东云要攻略完其他人才给开,忘了
反正他的故事就是旧情人神马的……(咳咳)
TE我还是挺喜欢的,绫(是这么翻的么?)总算得到了救赎,也是个悲哀的人呐
[em1135] 废柴兔什么的被墙时还没啥鸭梨,不常去
现在niconico也……爬墙是必须的了……哎
本楼(149楼) 已加入书签。上一条书签(136楼)一楼目录下一条书签(193楼)
回复 147 # 尗又 的帖子

可是直接把niconico的视频上传会不会有版权问题什么的……
貌似日本人比较重视这一块啊

妖月姬 于 2010-12-10 13:31:34 补充以下内容

回复 148 # 桃子 的帖子

话说我觉得薙羽哉的人设也不给力……看多了觉得还好,刚出场那会完全无爱啊。
杯具官配么,真是撒比西啊
其实我一直觉得安纲应该有隐藏剧情,比如幕后大BOSS什么的
绫(其实我喜欢叫她啊呀= =)的话,从鬼灯线里面大概能看出她还是挺悲哀的,有隐情呢
日语无能,不然我也会常去nico的
废柴兔貌似回来了

妖月姬 于 2010-12-10 13:42:59 补充以下内容

我们这边寝室啊行政班啊什么的都是按生日排的。我们寝的4个孩子都是这个月过生日。
几天前,1号床,也就是EMS日用品的那位= =,就开始说有高中同学要送礼物什么的,在纠结“是自己在网上拍了让对方付账还是直接让对方汇钱”这种事。
然后,今天,礼物到了。诺基亚N97什么的,真是有钱人啊(望天)
这孩子从12点多回来到现在一直在寝室喧嚣手机……刚刚一直在大喊大叫的纠结“电池放进去拔不出来了”这种事情。
和同学打电话交流的结果是,集齐七颗龙珠,就可以…………(喂)
还有热胀冷缩的原理什么的= =
说到礼物,前两天我和另外两位还讨论过这个问题。
4号床的孩子说,“要送礼物的话,XX的还没想好,你的话我打算送巧克力,或者别的吃的。”
………………
我在乃们眼中,就是【吃货】这么个形象么……
本楼(149楼) 已加入书签。上一条书签(136楼)一楼目录下一条书签(193楼)
妖月姬 发表于 2010-12-10 13:25
回复 147 # 尗又 的帖子

可是直接把niconico的视频上传会不会有版权问题什么的……

[em1135] 这倒也是。。。

虽然国内网站脸皮比较厚(喂,明明是乃说的

我的IMDB合适解禁啊[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里