搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 131 # 尗又 的帖子

总觉得,心情很微妙啊……[em1164]
好想吐槽= =
妖月姬 发表于 2010-12-8 16:25
回复 131 # 尗又 的帖子

总觉得,心情很微妙啊……

槽点很多么,捂面

来呀[em1150]
回复 133 # 尗又 的帖子

乃都说不许吐了  
搞得伦家对崖美人越发好奇了说·~
妖月姬 发表于 2010-12-8 16:44
回复 133 # 尗又 的帖子

乃都说不许吐了  

[em1123] 其实我的描述非常确切的
我不是很矮
大骨架
很厚实的肉[em1150]
(像我爸爸,不是那种可以减下来的肉)
本楼(136楼) 已加入书签。上一条书签(114楼)一楼目录下一条书签(149楼)
看了一下午的电脑,眼睛都快瞎了[em1164]
前两天有纠结要不要试一下BL8CJ的游戏= =后来为了洗脑去下了乙女向CJ来玩
晨曦时,梦见兮。
嘛,不是什么新的游戏啦,只不过是最近才注册了翼梦,才能够如此频繁接触电脑,与汉化版乙女向游戏什么的。
人设啊画风啊什么的还不错吧,角色个性也挺强的。最重要的是,女主角一点也不废,时常也能发挥点作用!!
全程语音什么的最赞了,虽然我向来没有那个耐心听完= =
游戏不算难,通了三条主线,全部幸福结局,中间只参考了两三次攻略^ ^
完整的故事穿插在各种人物主线里面……剩下几条主线打算过两天再说吧……跑不动了[em1142]
于是,今天晚上……我开始了刷CG刷结局刷称号的伟大旅程= =
看着自己以不同原因不同方式重复死那么多次,心情真是复杂啊(望天)
我是纯属给自己找虐么……(M属性确认——超大误)
不过每次BE之后都有提示什么的,倒也还算贴心~可惜我觉得BE什么不是刻意的话还是很难出的[em1164]
……
唔唔唔,明天开始好好学习!!(…………)
本楼(136楼) 已加入书签。上一条书签(114楼)一楼目录下一条书签(149楼)
妖月姬 发表于 2010-12-9 23:29
看了一下午的电脑,眼睛都快瞎了
前两天有纠结要不要试一下BL8CJ的游戏= =后来为了洗脑去下了乙女 ...

BE小剧场可好玩了XDD
为了看小剧场我打了全部的BE[em1124]
回复 137 # 桃子 的帖子

BE小剧场……?是指每次BE后出现的那个么?还是别的神马
总觉得没有收集癖真是太好了……收集要素什么的好麻烦
回复 138 # 妖月姬 的帖子

是呀~
如果在某同学还没出场时就打出BE(不接受任务神马的),小剧场里某同学就很哀怨的说我还没出来呢,请再去玩一遍游戏吧[em1160]
大多都挺搞笑的
我是全结局全CG收完了,但称号有两个怎么都打不出来,只好放弃
回复 139 # 桃子 的帖子

嗯嗯那个我打出来过了……貌似有两三个?确实很喜感XD
不过CG什么的不难收呢……祗王线我跑了一遍就100%了
游戏一轮用ctrl的话其实很快[em1164]
称号什么的貌似攻略上也没给齐= =
话说桃子玩过很多游戏咩??~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里