搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

赖久久 发表于 2010-11-22 10:15
1 R( X4 O# Q0 _7 B0 f2 ^# N那我还用做些什么吗。. G# O- B' @7 S9 H
预定金啥的。
( @. h2 q% A3 P$ y! ]+ V. M; A2 k还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= = ...

! R+ i! d) ?" O先不用預定金,因為我只是先統計一下大概人數。; l" p0 V' x  Q* ?7 Z( ~; A
等本子出來會再詳細通知後續。 ( Q& w' ~, o2 @' y( |7 x; C4 T; ]

& C5 ]2 x( g2 l5 J0 I0 w' q& K' A) f8 _
4 w( w6 x2 t' v# z8 w. B
蒼之雪 于 2010-11-27 17:39:21 补充以下内容
0 C, \8 }* i; v2 p
lele 发表于 2010-11-27 03:36
9 N) h( z& D. g' E3 i; L我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~[ ...
! N7 M" e$ S6 X0 W
嗯嗯,記下來了。
" }, O% G  v! D& Z# Z7 y; v9 f- G  x* l3 _9 N3 r% C2 u$ F
暫時先這樣,本子弄好後會再具體通知的。
本帖最后由 烂烂 于 2010-12-7 21:56 编辑   t3 y" h& W. A. A) a. ~2 t
2 z4 S' ?. O# E
还可以订么
9 p/ a6 F6 `' i4 K! E* Y大陆 哈尔滨
. {, I9 P6 }3 s简体8 b, _$ c/ U9 n( X- @0 Z
其实- - 咱是美编……有什么能帮上的随时说话
烂烂 发表于 2010-12-7 21:55
( K/ e) w2 r6 R/ g还可以订么
" W; [6 c. S. _大陆 哈尔滨
+ D4 Q& ~, o3 O& e简体

) N7 D( t4 A  u! V4 U  M[em1153] 美编大大: J, s/ ~7 b) v0 J& ^1 b& L2 p
求王方同人图(喂
烂烂 发表于 2010-12-7 21:55
7 e# B9 ^, I9 |( G1 E3 {* S还可以订么$ e: q1 r  l8 R# q: |6 A) k
大陆 哈尔滨
  s' h8 c3 j/ C' S简体
4 _0 o8 g. s% @8 ^& \& z
還可以訂的~
% L9 X4 h; h0 e2 x: ]' w0 }4 [  E* Z: g4 G( j
早一點碰上妳,就不用那麼辛苦了~4 ~! |9 P+ W  L9 N3 J: K
其實現在在試印階段,昨晚老闆打來給我說封面尺寸有問題,叫我重新修改。花了一整晚的時間重修,現在上傳上去了!如果還是有問題再麻煩妳喔!  
嗯如果有问题随时联系0 g* K$ b0 Q# r  t& X* a
我QQ是190479990 - -+ i; B4 o. u0 S3 p" c6 e  Z
嘿……因为朋友很多有出书 忙的焦头烂额的
  D/ c5 @7 @3 N6 G- z& j所以~~~雪辛苦啦~~~么么
蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33
: ]& \) C" d4 G繁體,簡體兩種版本

/ b; x, g" r* c[em1150] 雪姐姐在露天上也有贩售啊~8 R7 l, x/ W* Q0 f
(不过略略地址写错了[em1123] )
0 v7 H* c( D, \: @# C+ p3 O* b7 t8 L% y( N$ f  k
期待露天上也大卖的说[em1126]
本帖最后由 木兆 于 2010-12-15 20:14 编辑 + ^! t: C$ t& @, k6 ?! n6 Q
尗又 发表于 2010-12-15 20:11
! r& f, P6 B' `) T5 P雪姐姐在露天上也有贩售啊~6 X  N  S2 L0 o
(不过略略地址写错了 )

# U) }1 }4 \2 o' {, c- H
5 G( R+ N; a: n嗯嗯,刚才在露天看到了
+ N7 k# [( ]: U/ G% q也就是说书快要印好了么~
7 j8 l+ y9 t4 n: t好期待呀[em1126]
木兆 发表于 2010-12-15 20:13 2 I2 z2 v, `5 `
嗯嗯,刚才在露天看到了1 V7 q/ X1 d1 g% k& L$ g
也就是说书快要印好了么~# V5 h& T" R9 A/ N. A/ a  u
好期待呀

0 E7 O3 |: p/ j9 e[em1123] 是呢~# Z5 X4 r) x+ z  x! v4 J- y+ d
乃最消息灵通了~
0 m. ?7 i$ H! ~$ Q0 g; s2 d5 L; {' R1 F7 r' Q. o) D' W6 ^
一起期待~
6 j4 {9 b, `0 e# J' x- t! E咱略略这一堆预购人等着呢[em1126]
# C9 T( N" E. Z% K' j7 e, f
太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?" F& l, r6 a+ i; x1 R
( p: M" F- s" h/ u1 K" q* `3 G: ^
書已經印好了,簡體版的我昨天去郵局寄出(寄到上海),預計七到十天會到達吧!等反省會的人把書放上淘寶網,我再來更新這裡的訊息。
/ ~! Z) J6 k8 [, r; a, G, k8 R/ J1 P9 R" ~
本以為至少要一星期才能告訴大家這個訊息,想說給大家一個意外的說~沒想到最先意外的人是我呀!~呵呵~
/ V9 O7 o; R( M' k0 h; P- i, {
) o" s3 D, M' v% W再次表達佩服~
蒼之雪 发表于 2010-12-15 21:06
0 E1 h" q2 U$ Z9 x5 I/ c* l- I太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?5 _0 ]9 U( @) {6 J3 m
* X5 G& _* p2 s5 Z: \0 ~
書已經印好了, ...

% Y2 T$ N2 d7 C# b8 Y) [[em1145] 啊啊啊已经排上日程了啊~
" G' G/ Q: |0 C5 K3 K1 Z好鸡冻[em1145] ~~~5 r  ?7 z: I6 u

% J8 ~3 m" U" ~! r嘿嘿我们偶尔会去露天找明志的周边买来收藏[em1118] 4 o1 s( l, D7 p6 I2 W6 U8 A) j8 p; A, p# X
不过大部分时候是桃桃提供我信息我才看的7 q0 {2 `, m# j0 {1 y3 b$ v0 s; J# ^
小灵通桃(捂面
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里