搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

是在曉愛最開始出現的那時候嗎?/ ^0 `$ N0 D3 \& x

, o$ T( g) q+ H; r3 r. z是呀!~那一段若綺跟關關都猶豫再猶豫,徘徊不定,本來擔心這樣的他們會被討厭,但是想想這種情況其實也比較貼近真實人性.....
3 \0 B( g7 `/ H5 m
  K# r* {  x) Z/ G$ s) f: O至於黎華在我心中總是完美的,所以他必須一心一意的對若綺,不準變心~
[em1135]今天快递的电话没接着,拭泪& h/ U) x$ j/ P2 J) d" V7 ~
明天才能收到了
蒼之雪 发表于 2010-12-29 19:11
/ h0 m7 `0 i( v8 R% a9 k. y5 L" r3 `是在曉愛最開始出現的那時候嗎?
% v: j0 ?' |3 L* G) e; v$ G" M& S( U
是呀!~那一段若綺跟關關都猶豫再猶豫,徘徊不定,本來擔心這樣的他們會 ...

* a& E6 k( P0 o9 g是的,就是那里呀,看得我俩人都心疼。/ O5 w3 z: g& i& y$ b
$ A1 a' k/ R- B2 d# p8 V) [
昨天俺已经把上册看完了,看天王这个百转千回的纠结啊,可我还是喜欢小关,不过若绮并不是如是呢,小关之于天王,天王成为更不可得的那一个,因此也占据了若绮大部分的心思啦。
桃子 发表于 2010-12-29 20:42 ! _! w% C4 ]! d4 h; h3 A' {. O5 K3 x
今天快递的电话没接着,拭泪. s: e) {$ P5 s) z  m2 m, E8 T
明天才能收到了

! h- I; k, F- n3 C8 K: ^桃子也注意看看是一本還是兩本吧?
" Y! \8 P6 Y1 [! m& Y# L- {8 x0 W  C
" E7 c  H/ I9 {- W+ n沒意外應該也只是一本,希望大家早點收到第二本~><- b- v+ J5 O4 Q

* j. w$ l" m5 v( w* _; F蒼之雪 于 2010-12-30 20:36:57 补充以下内容7 B+ |! ]( v) x0 s3 I  k- v
皮皮 发表于 2010-12-30 09:07 9 N- X. d/ O( A  S  S
是的,就是那里呀,看得我俩人都心疼。
: c7 Y6 j% J& u2 P( C/ k, z$ s: D  j  \% H2 d' ~! P  G$ j/ z
昨天俺已经把上册看完了,看天王这个百转千回的纠结啊,可我还是 ...

0 l( Q6 c3 ^* E  X# B看簽名檔,我還以為皮皮最喜歡的是天王呢?0 m9 I7 o; E& c& G+ _
& V7 v- I5 S$ k; u
對若綺來說,天王的忽然離去,是一種生命中被狠狠抽走”極度信任”的感覺,所以要花非常非常大的力氣與時間去平復。。。
0 H+ J, F6 P; M( A" Q+ F3 f* h' C3 X/ d- R+ f3 D
蒼之雪 发表于 2010-12-30 20:30 7 o4 N& i4 s; {
桃子也注意看看是一本還是兩本吧?( t  U2 C8 h9 e) q
9 E6 e4 B  r0 @: S& H0 ]
沒意外應該也只是一本,希望大家早點收到第二本~> ...

8 Y0 f2 m+ ]  C, a0 C# d" T今天收到了~5 q6 D7 d( t7 e; i
嗯,是一本。继续等待第二本[em1124] 0 J9 T! l( b& O: P! R
拿到书好激动[em1145]
蒼之雪 发表于 2010-12-30 20:30
+ G, s# @8 |& s: g2 X桃子也注意看看是一本還是兩本吧?
3 N# A& z: ^. ^1 A) i- L! {/ R1 |
( |5 h% S4 ~/ ]! D3 N沒意外應該也只是一本,希望大家早點收到第二本~><

' J+ i. W( z7 x: I! {1 p( }* h哈哈,是啊,天王和关关,这两个人是我的最爱,缺一不可呀XD
9 D4 X8 m. C& f" e3 B
8 h$ I# Y8 ?  X* {自己在同人文里也是试图写好他们,不过未果。
1 t, n0 _, c. z: k, V# e# w9 m4 W, P* W* m- n* W: X$ s
目前上册已经看完了,我个人是不喜欢太完美的人啦,总觉得会不真实,所以估计看完后会对这个关关特别心疼吧,哈哈,雪姐别虐太惨哦!
蒼之雪 发表于 2010-12-30 20:30 : X$ j, M% [$ d
桃子也注意看看是一本還是兩本吧?
4 {9 f/ S3 V6 l7 p5 g- N1 F6 \  ?4 ~4 q* a, ?
沒意外應該也只是一本,希望大家早點收到第二本~><
' l9 L& ]( W9 W8 K3 |* N
[em1126] 我收到第二本了!!!/ J  U! t; b4 w% k) Z- r. Y5 \
6 ~2 x7 ]/ n$ `
1 }( m0 C6 J: R; C& i5 K
哈哈哈没想到这么快就补发了
% ^* u  q) _4 f( h# {; x( ?感谢雪姐姐,感谢店主~
6 f8 q9 D$ o. }4 Q! x# p% G) T# x3 d考完试就看[em1126]
尗又 发表于 2011-1-6 12:23
( j5 W) P9 h9 n7 V2 F" o) b我收到第二本了!!!

2 X5 X4 v* a/ ^; O( s! p5 Y我也是,呵呵,刚刚收到第二本。
8 H% k. @8 Q0 M9 {9 Z. g+ I: _- e# I( o
特意看了雪姐写的后记,特别理解你的感受和历程,原来这个故事的结束和summer还有关系呢,感谢summer,感谢雪姐。0 ~. e' ~6 j2 e1 j: o9 g
6 y" i9 Y- A7 Y; r% k( B, k0 H
是你的这个故事的完结让我相信或许有一天我也能完成我心里的明志,呵呵,看完来写感想,谢谢雪姐。
還好很快就補發了!~
: Y* r( p7 \  V3 Y+ t# m5 h: @, f
5 c! w; j2 r; p* i- c2 Qsummer那時候寄信給我,就像突然點起一把火,讓我又燃燒起來了!~[em1153]
$ J- |$ p% S, D, |1 s8 |+ R3 ?* c- P' c0 o' B
其實要謝謝你們願意買啦。圓我出同人本的夢想....
蒼之雪 发表于 2011-1-6 21:15
  F) {$ q' d$ h還好很快就補發了!~
, I& \0 ^6 j& H; u! t; h) s
4 U8 H1 P, Z) a% ?/ I$ ]summer那時候寄信給我,就像突然點起一把火,讓我又燃燒起來了!~

1 C0 e4 m; P$ s9 x4 q燃烧吧,小宇宙XD
3 w( k7 R- X+ t6 `" W& K0 ^2 Q: x% B; d
昨天有把下本大致翻了一下,没有细致的去看,感觉上更喜欢上本,天王真完美,关关呢,则是一失足成千古恨吧,哈哈。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里