搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

' b  \  s9 F: [0 i7 G$ P$ h
阿威跟若绮??
" c8 x& [  z) K7 u0 f7 W* M简体版只有一本书的话能不能考虑以插页或其他形式收录这张画呢?
因为灌水的太多了 所以我突出下字体吧 我也要一本简体版的。。。圆我一个明志的梦。。。
简体版,大陆" Z' J  `6 d( F3 E3 c
, l* y( x" d  n0 j! U& O
第一次买独立作者的同人,天使之翼啊,以前在云心总是看她被顶了又顶,就是没见更新,今天看到完结,一定要买一本作纪念的
蒼之雪 发表于 2010-11-16 08:38
) Q" {% M/ M- S4 E; D0 b這裡就可以了。
  z" v7 O9 p8 s4 k- x! \8 z
- d, k! y" U* y# [2 _' P( S蒼之雪 于 2010-11-16 08:41:46 补充以下内容
, N! d" T) {5 E# n  a5 k- Z- [/ F
5本了~耶~
$ _' @8 i& O: R4 O+ H. J8 s
( p! H8 l! W$ j" Q是啊
4 b+ @! U, N" j, ~桃子+1
4 i# e5 l) P+ a雪姐姐能否把繁体(下)册的封面用在简体做插图。。。' J  k  L% T& k2 M

' U: M" @& F# e4 S/ S9 S2 o2 M' k  n多些插图吧。。。
+ W0 I, P& j$ Y  q" }( N, b- F插图神马最有爱了。。。
+ u  Y2 d* @0 B0 q4 }: Q! r不行我们帮着画 1 f7 h# j. x- X3 `+ X
(雪姐姐:太丑了,不要- -)
回复 34 # 尗又 的帖子, P. u  R& m8 z' L* x
2 o# j* D5 l; N
你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。
. n( {) K! S% I我也希望雪mm能做得更丰富点~~
/ f( o$ p% ?. S好有纪念意义的同人本哦!!!
/ b4 R# k, S8 I; E8 E4 e(真是站着说话不腰疼啊~~)
桃子 发表于 2010-11-16 09:44
" i1 s( h0 [+ L' R* z, B. ]& g阿威跟若绮??
& d1 C& U: R* X1 N+ c简体版只有一本书的话能不能考虑以插页或其他形式收录这张画呢? ...

" d2 M& l; Y0 b( t& s其實現在簡體也不得不拆成兩本了。 5 ?  C, o/ c1 S0 W* u4 S
(因為據說太厚怕脫落)
* [, A. Q+ u- x; v; C, ~所以,那個阿威跟若綺的封面,簡體版也會用到~
% ]# q9 ]8 }& n) d* F! `: N( b  g. i/ k, ]1 O5 r, q9 ], Z4 |  L
% s/ r) J, s. m4 S/ x* i3 Z9 e
蒼之雪 于 2010-11-16 22:17:05 补充以下内容1 b: f. _. I9 q; E1 |1 x' D2 g
皮皮 发表于 2010-11-16 11:47 0 A) H) p5 F$ j1 T1 u
简体版,大陆4 M8 h; g9 \6 W
6 b- F+ C3 s" I3 K- [" \
第一次买独立作者的同人,天使之翼啊,以前在云心总是看她被顶了又顶,就是没见更新,今天看 ...

7 [2 o  x" R& Q( b$ E( S收到~~
% E' x0 ?# V0 f2 i! C
) X7 A6 l) a& ~& G- x+ C' y看到皮皮的自定義『想像若若在天王懷中的表情』,忽然
5 r& i( z! ~3 j  y' Z% H覺得好親切呀!~& O7 {, U: Y* p
我的封面有一點點符合吧?可惜我畫的若綺不夠性感呀~
  @- H0 o. u; T, }
7 p  e3 F: H+ _9 O" y6 u# \4 H0 a: a" u蒼之雪 于 2010-11-16 22:18:39 补充以下内容
0 o# E9 U, [' t' }3 k
尗又 发表于 2010-11-16 11:56
& |& P; {: h+ a4 T& x5本了~耶~4 {# O/ P  T$ _) k' c

0 w1 z$ i: u2 }8 w* k' p7 t1 X是啊

0 b; O5 s( e6 K- M! N" o真的嗎真的嗎真的嗎?
1 E( `( S4 d; N! o要幫我畫嗎?5 w) N! b' t5 S: R1 d
! U7 B5 F' R. v" o2 \4 U1 R
那麼我把無聊的後感言刪掉,多出來的頁數來放插圖好了~~ 7 F6 [! S. R" K
回复 36 # 蒼之雪 的帖子) C) V" u, p" H4 ~; \0 J

) w# r2 M& g. C- l/ ]% l7 G捶地。。。虽然你用了“不得不”这个词。。。但我还是很“幸灾乐祸”的表示,两本更美好~~捂脸~~~, t' `; f& ~5 B4 Q% d
别去掉感言啊。。。一点不无聊。。。感言什么的好重要的!!!
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 21:28 ) O/ r# C- V1 a( H7 d: p2 |
回复 34 # 尗又 的帖子! d; M, |5 D" g+ j, H$ M3 ?) Q* P
2 p6 g8 k6 Q7 Z3 W  J
你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。

* e$ B* t  A  S; n如果時間跟金錢跟體力允許的話,我甚至想順便做個特典~
$ _+ n  Z6 ], u. D  w( V2 P& W' n( T
不過現在連內文檢查都有點忙不過來了。
回复 38 # 蒼之雪 的帖子( B! r6 I+ k% i% w

# {7 ]: E  i- \" V/ D4 _0 N2 z有没有人帮你们的。。。其实有神马力所能及的事情,也可以找我们大家帮手的。。。
# ~' T$ s8 O2 Y+ M1 [7 r  y1 p嘻嘻~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 22:24
5 e/ r9 y7 J( v, _( f回复 36 # 蒼之雪 的帖子
% y. o* |+ v: S5 b/ R5 l" @# k; Y# X2 a
捶地。。。虽然你用了“不得不”这个词。。。但我还是很“幸灾乐祸”的表示,两 ...

8 s/ P( E4 G. I' C2 P  j哈哈,其實我也有喜有悲,悲的是預算要多加一點點,喜的是有機會秀阿威跟若綺的圖了。(雖然是醜醜的圖)
+ e0 |$ l% i8 j! G
& }+ j3 D9 N5 y% W我的後感言真的很無聊耶~
, P/ m( T! H* _9 S/ L) g7 g8 N不然我另外用卡片手寫放在每套書好了,只是怕字太醜,嚇到大家~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里